LUDA, PIENSA ALGO...:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00
LUDA, PIENSA ALGO...

Mensaje por ranna » 09 Mar 2006 16:24

No me has dicho si el mi?rcoles te viene bien. Bueno, y nadie ha dicho n?, la verdad... Willow???
Al final no nos vamos este finde a Jaún, lo dejamos para el próximo. Así que piensa con qué vamos a gm-experimentar que el sábado hago la compra...

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 09 Mar 2006 16:28

Aunque no pueda ir y no sea Luda, qué te parece este experimento para el postre:
recetas-postt69562.html
Yo espero hacerlo esta noche, a ver qué sale :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: LUDA, PIENSA ALGO...

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 16:35

nenaaaaa...centratú! que en algún sitio te dije que por mi el mi?coles estupendo y que fueras pensando en el menú para hacer la compra antes! :duda:
:lol:
Yo no tengo el recetario de tu "parato"...tendrás que elegir tu, a mi me gusta casi todo :babas:
Perdi no viene a Madrid de momento, asi que.... :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 16:37

golosa escribió:Aunque no pueda ir y no sea Luda, qué te parece este experimento para el postre:
recetas-postt69562.html
Yo espero hacerlo esta noche, a ver qué sale :duda:
Por mi...stupendoooooo :babas:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 09 Mar 2006 16:49

Vale, postre adjudicado! Voy a ir apuntando las cositas que tengo que comprar...
Se puede montar nata con la batidora normal? Porque le quedaría... :babas:

Y de papeo de verdad, mira en el foro de aparatejos que hay un post fijo con todas las recetas para la GM. A ver qué te apetece...

Oye, y si hacemos una tarta de queso aunque no sea monty? :nodigona:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 09 Mar 2006 16:52

Yo alguna vez he montado la nata con la batidora, con las barillas que lleva de accesorio y ha salido muy buena :up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 16:54

Yo la nata la monto con las varillas de la minipimer, que me queda mejor y nunca se me hace mantequilla (con la Th...en cuanto me descuido!).
Voy a ver esas recetas y ya te cuento... :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 09 Mar 2006 17:03

Tarta de queso (facilisima) (Mcar)

3 Yogourt natural
5 cucharadas de azucar
2 cucharadas de Maizena (rasas)
3 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia 250 grs.


Galletas y mantequilla para la base.

Mezclar los ingredientes con una batidora.
Poner en el fondo de la cubeta la mezcla de mantequilla, y qalletas
trituradas, presinoar un poco con los dedos, y poner la mezcla encima.

Esta tarta de queso tambiéntiene muy buena pinta, y yo creo que la podemos hacer sin ponerle la Maizena :duda: , me puedo llevar agar-agar...

sigo mirando

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 09 Mar 2006 17:09

c**o plato fuerte me ha llamado este:
recetas-postt61632.html

Es original, no?

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 09 Mar 2006 17:10

LUDA escribió:Tarta de queso (facilisima) (Mcar)

3 Yogourt natural
5 cucharadas de azucar
2 cucharadas de Maizena (rasas)
3 huevos
1 tarrina de queso Philadelphia 250 grs.


Galletas y mantequilla para la base.

Mezclar los ingredientes con una batidora.
Poner en el fondo de la cubeta la mezcla de mantequilla, y qalletas
trituradas, presinoar un poco con los dedos, y poner la mezcla encima.

Esta tarta de queso tambiéntiene muy buena pinta, y yo creo que la podemos hacer sin ponerle la Maizena :duda: , me puedo llevar agar-agar...

sigo mirando
Yo tengo agar-agar de ese en láminas. Nos vale?
Entonces, si pasamos de la base de galletas sí que seráa monty, no????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados