Quiero hacerlo esta tarde y no sé cuál hacer
PARA EL GAT? MALLORQUIN siempre se han de batir por:
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caro43
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separado las claras de las yemas de los huevos????? Es que he estado leyendo recetas en las que en la explicación pone "mezclar ingredientes" (por la harina de almendras, fructos y huevos) con 250 gr de almendra, 100 fructosa y 5 huevos. Y en otar era más elaborada, batiendo claras a punto de nieve y de ingredientes 200 gr almendra, 130 fructosa y 6 huevos.
Quiero hacerlo esta tarde y no sé cuál hacer
(que tonta soy).
Quiero hacerlo esta tarde y no sé cuál hacer
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Willow
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Willow
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Re: PARA EL GAT? MALLORQUIN siempre se han de batir por
oissss, no me dí cuenta que preguntabas por las proporcionescaro43 escribió:separado las claras de las yemas de los huevos????? Es que he estado leyendo recetas en las que en la explicación pone "mezclar ingredientes" (por la harina de almendras, fructos y huevos) con 250 gr de almendra, 100 fructosa y 5 huevos. Y en otar era más elaborada, batiendo claras a punto de nieve y de ingredientes 200 gr almendra, 130 fructosa y 6 huevos.
Quiero hacerlo esta tarde y no sé cuál hacer(que tonta soy).
yo lo hago 100 gr de almendra
unos 50 gr de fructosa aproximadamente ( tampoco me gusta muy dulce)
y 3 huevos
( lo hago pequeño, porque si no.. me lo c**o tú de una sentada.... y no puede ser
por lo tanto vendria a equivaler a tu segunda opcion
desde luego que queda muy rico
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maripepa
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Hola Caro ,no te puedo ayudar con la fructosa porque no tengo ni idea ,pero si decirte que la claras " siempre" se baten aparte ,pues no lleva levadura.
Aqui te pongo el que yo hago por si te sirve de algo cambiando la fructosa por azúcar.
Gatú de almendra ( maripepa)
6 huevos
200grs de azúcar
200grs de almendra molida
2 cucharadas soperas de harina.
se separan las yemas de las claras y se baten a punto de nieve.
se baten las yemasy se le agrega el azucar,cuando está bien batido se añaden las almendras poco a poco,se sigue mezclando la harina y cuando está todo se añaden las claras montadas,se vierte en un molde previamente enmantequillado y enharinado y se pone enseguida al horno.
a unos 180grdos ,se pincha luego para ver si esté.sube bastante ,no recuerdo el tiempo porque hace tiempo que no lo he hecho.

Aqui te pongo el que yo hago por si te sirve de algo cambiando la fructosa por azúcar.
Gatú de almendra ( maripepa)
6 huevos
200grs de azúcar
200grs de almendra molida
2 cucharadas soperas de harina.
se separan las yemas de las claras y se baten a punto de nieve.
se baten las yemasy se le agrega el azucar,cuando está bien batido se añaden las almendras poco a poco,se sigue mezclando la harina y cuando está todo se añaden las claras montadas,se vierte en un molde previamente enmantequillado y enharinado y se pone enseguida al horno.
a unos 180grdos ,se pincha luego para ver si esté.sube bastante ,no recuerdo el tiempo porque hace tiempo que no lo he hecho.
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caro43
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caro43
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Si, si, ahora mismo te pongo la foto, pero está en la basura, puaggggg que asco, sabe a almendra amarga. Utiliz? un paquete de almendras crudas que había comprado hace tiempo pero no estaban caducadas, cuando las he picado no me he dado cuenta pero al salir del horno ya me ha venido el olor amargo y al probarlo definitivamente estaba malo. ¿Qué tipo de almendras utiliz?is?golosa escribió:Cuando está listo nos pones una foto![]()
![]()
Ahí van las fotos


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