Quiero hacerlo esta tarde y no sé cuál hacer

oissss, no me dí cuenta que preguntabas por las proporcionescaro43 escribió:separado las claras de las yemas de los huevos????? Es que he estado leyendo recetas en las que en la explicación pone "mezclar ingredientes" (por la harina de almendras, fructos y huevos) con 250 gr de almendra, 100 fructosa y 5 huevos. Y en otar era más elaborada, batiendo claras a punto de nieve y de ingredientes 200 gr almendra, 130 fructosa y 6 huevos.
Quiero hacerlo esta tarde y no sé cuál hacer(que tonta soy).
Si, si, ahora mismo te pongo la foto, pero está en la basura, puaggggg que asco, sabe a almendra amarga. Utiliz? un paquete de almendras crudas que había comprado hace tiempo pero no estaban caducadas, cuando las he picado no me he dado cuenta pero al salir del horno ya me ha venido el olor amargo y al probarlo definitivamente estaba malo. ¿Qué tipo de almendras utiliz?is?golosa escribió:Cuando está listo nos pones una foto![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados