OT- entrecotte:
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ilogic
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esta noche tengo un par de entrecottes para cenar (no son los dos para mi
q os veo venir), y me gustaria alguna salsa c**o sugerencia. Habia pensado hacer la q hice el otro dia con la hamburguesa de Salipebre (en el foro de cietas la puse yo adaptada, si no la podeis encontrar en el goro de cocina general, muy rica
), la de leche evaporada y queso de cabra, q me queda un poquito, pero es por tener otras alternativas

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usuario inactivo 021
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Cris-76
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pues si niña lo de OT ya casi que podriamos olvidarnos..porque lo mismo hablamos de tostadoras que de mocos que de gps que de viajes que de....vamos para que!!
yo es que no soy tampoco de entrecotte...pero las carnes me gustan mucho con salsa de pimienta verde o con mojo picon rojo ...
hablando de mojo picon rojo...(ot)
anita cuando vayas a canarias, si es que vas, no te olvides pedirte unas papas arrugas con mojo rojo....uhmmm que ricaaaaaaaaaas!! y cuando te las comas te acuerdas de miiiiii

yo es que no soy tampoco de entrecotte...pero las carnes me gustan mucho con salsa de pimienta verde o con mojo picon rojo ...
hablando de mojo picon rojo...(ot)
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Vole
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¿Y una crema de champiñón? Ya se que es muy cl?sica, pero a mi me gusta.
Salteas los champis. Si son pequeños de lata o laminados tardan menos. El sazonamiento ahi ya va al gusto: ajo, hierbas, pimienta....los que te encaje. Cuando están listos, Si tu dieta lo permite, le pones un poco de brandy y lo dejas que se evapore. A?ades luego un brick de nata ligera y lo dejas a fuego medio hasta que espese, removiendo.
La puedes hacer con anticipaci?n y calentar en el último momento en la sartén donde has hecho los entrecotes y cogera un sabor muy rico con el jugo que suelta la carne
Lo sirves sobre los entrecotes, o en salsera aparte. También puedes darle un hervor a la carne con la salsa, que toma muy bien el sabor, pero le cambia la textura, ya que la carne queda con la superficie mas blandita.
Ya se que la receta es mas antigua que andar p'alante, pero lo dicho, a mi me gusta.
Salteas los champis. Si son pequeños de lata o laminados tardan menos. El sazonamiento ahi ya va al gusto: ajo, hierbas, pimienta....los que te encaje. Cuando están listos, Si tu dieta lo permite, le pones un poco de brandy y lo dejas que se evapore. A?ades luego un brick de nata ligera y lo dejas a fuego medio hasta que espese, removiendo.
La puedes hacer con anticipaci?n y calentar en el último momento en la sartén donde has hecho los entrecotes y cogera un sabor muy rico con el jugo que suelta la carne
Lo sirves sobre los entrecotes, o en salsera aparte. También puedes darle un hervor a la carne con la salsa, que toma muy bien el sabor, pero le cambia la textura, ya que la carne queda con la superficie mas blandita.
Ya se que la receta es mas antigua que andar p'alante, pero lo dicho, a mi me gusta.
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ilogic
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yelines
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el mojo verde tambien está ricoCris-76 escribió:pues si niña lo de OT ya casi que podriamos olvidarnos..porque lo mismo hablamos de tostadoras que de mocos que de gps que de viajes que de....vamos para que!!
yo es que no soy tampoco de entrecotte...pero las carnes me gustan mucho con salsa de pimienta verde o con mojo picon rojo ...![]()
hablando de mojo picon rojo...(ot)![]()
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anita cuando vayas a canarias, si es que vas, no te olvides pedirte unas papas arrugas con mojo rojo....uhmmm que ricaaaaaaaaaas!! y cuando te las comas te acuerdas de miiiiii
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asi que te comes algo con mojo verde y te acuerdas de mi
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yelines
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Re: OT- entrecotte
ilogic escribió:e, si no la podeis encontrar en el goro de cocina general,
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ilogic
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Re: OT- entrecotte
es q la f y la g estan juntas en el tecladoyelines escribió:ilogic escribió:e, si no la podeis encontrar en el goro de cocina general,
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yelines
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Re: OT- entrecotte
no lo he puesto por reirme es que de pronto cuando lo he leido me ha entrado la risa floja, porque al principio habia leido goreilogic escribió:es q la f y la g estan juntas en el tecladoyelines escribió:ilogic escribió:e, si no la podeis encontrar en el goro de cocina general,
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Vole
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