PASTEL DE GAMBAS:

Foro para la cocina y recetas con microondas
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Feb 2007 18:01

A mi tambien me parece fabuloso y ya lo tengo en cola de espera para probarlo.... pero... tengo una dudilla... :duda:

Al ser un pastel no debería cuajarse en baño maria? :duda: Es decir al 75 por 100 de potencia.... :nodigona:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 05 Feb 2007 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta recetita es muy parecida a una que hago con la termomix, los ingredientes son identicos, las proporciones en estos momentos no las recuerdo, pero supongo que no variara mucho el sabor y puedo acreditar lo que tu dices.
"Siempre triunfa"
Ademas, la presentacion te ha quedado de lujo
:up: :up:

appel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:28 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por appel » 06 Feb 2007 12:54

:cry: :cry: Yo lo hice anoche para cenar, y se me rompio todo al desmoldarlo, estaba muy bueno, pero de presencia daba pena :herida:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 06 Feb 2007 13:04

DELICIOSO Y MUY BONITA PRESENTACION

:D GRACIAS POR LA RECETA :D

:plas: :up: :up: :up: :plas:

Mechita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1597
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Mechita » 06 Feb 2007 23:08

tiene que estar buenísimo.. :dientes: y eso de hacerlo tan rápido.. :up:

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 13 Feb 2007 23:23

se me plantea una duda...si el pescado va al micro con todo lo demas, porque hay que cocerlo antes? no se coceria con el resto de los ingredientes en el micro? no quedara muy seco al cocerlo dos veces?

homiali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Segovia.

Didilla

Mensaje por homiali » 02 Mar 2007 12:36

Yo tengo una dudilla los huevos que dices que llevan son cocidos no???

Es que en la receta pone que los añades con el resto de ingredientes y lo trituras pero no pene más.
Te agradezco la cereta que tiene una pinta maravillosa y los ingredientes que lleva me encantan.

besitos :beso: :beso:

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:16 Dic 2006 01:00
Ubicación:catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 04 Mar 2007 18:57

los huevos van crudos.y el pescado se tiene que haber hervido previamente. :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 05 Mar 2007 16:07

alegna escribió:A mi tambien me parece fabuloso y ya lo tengo en cola de espera para probarlo.... pero... tengo una dudilla... :duda:

Al ser un pastel no debería cuajarse en baño maria? :duda: Es decir al 75 por 100 de potencia.... :nodigona:
:duda: :duda: :duda: NO SE QUE DECIRTE YO SIEMPRE LO HE HECHO AL 100% Y ME HA QUEDADO DE LUJO, :wink: EL PASTEL DE ESPARRAGOS Y EL DE ATUN TAMBIEN LOS HAGO AL 100% :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 05 Mar 2007 16:11

appel escribió::cry: :cry: Yo lo hice anoche para cenar, y se me rompio todo al desmoldarlo, estaba muy bueno, pero de presencia daba pena :herida:
YO LO HAGO EN UNA OLLA DE PYREX, DE ESAS DE CRISTAL Y NI SIQUIERA ANTES DE HECHAR LA MEZCLA LA EMBADURNO CON ACEITE O MANTEQUILLA, LE ECHO LA MEZCLA DIRECTAMENTE Y AL MICRO CUANDO TERMINA LA AGARRO DE LOS ASAS Y LE DOY UN MENEITO c**o SI ESTUVIERA BUSCANDO ORO Y ASI SE DESPEGA UN POCO LO DEJO ENFRIAR LE DOY OTRO MENEITO Y SE DESMOLDA PERFECTAMENTE,
TAMBIEN CREO QUE LOS MOLDES DE SILICONA DESMOLDAN MUY BIEN
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados