Foro para la cocina y recetas con microondas
-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 05 Feb 2007 18:01
A mi tambien me parece fabuloso y ya lo tengo en cola de espera para probarlo.... pero... tengo una dudilla...
Al ser un pastel no debería cuajarse en baño maria?

Es decir al 75 por 100 de potencia....

-
appel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:28 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por appel » 06 Feb 2007 12:54
-
Mechita - Cocinera/o

- Mensajes:1597
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Mechita » 06 Feb 2007 23:08
tiene que estar buenísimo..

y eso de hacerlo tan rápido..

-
maribelrivera - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2856
- Registrado:12 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por maribelrivera » 13 Feb 2007 23:23
se me plantea una duda...si el pescado va al micro con todo lo demas, porque hay que cocerlo antes? no se coceria con el resto de los ingredientes en el micro? no quedara muy seco al cocerlo dos veces?
-
homiali - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:247
- Registrado:06 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Segovia.
Mensaje
por homiali » 02 Mar 2007 12:36
Yo tengo una dudilla los huevos que dices que llevan son cocidos no???
Es que en la receta pone que los añades con el resto de ingredientes y lo trituras pero no pene más.
Te agradezco la cereta que tiene una pinta maravillosa y los ingredientes que lleva me encantan.
besitos

-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 05 Mar 2007 16:07
-
mayka2 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4962
- Registrado:03 Dic 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por mayka2 » 05 Mar 2007 16:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados