Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
-
virconil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Comidita de domingo
Mensaje
por virconil » 08 Jun 2008 14:52
Empanadillas con sofrito
masa de empanadillas (6 obleas de la cocinera = 4 puntos)
25 g de embutido de pechuga de pavo (0,5)
1/2 lata atún al natural (0,5)
1 lonchita queso light (0,5)
1 cucharadita aceite ( 1 punto)
Tomate al natural
cebolla, ajo, calabacín, zanahoria
En el tefl?n sin aceite hacemos el acompañamiento bien sofrito.
Luego picamos pequeñitos queso y jamón york y demenuzamos el atún.
Vamos reellenando a gusto del consumidor (yo las hacía unas con queso y york y otras con atún y tomate). se frien en la cucharadita de aceite y listas para comer.....
Ese quesito derretido mmmmmm
-
ticopete - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2631
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por ticopete » 08 Jun 2008 15:15
que ricas
Yo siempre digo que voy hacer empanadillas y al final nunca me animo.

-
virconil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por virconil » 08 Jun 2008 15:26
lo mejor e slo rapidito que las haces, relleno y listas jejeje
Mi fallo ha sido que algunas tenían liquidito (se ve que del tomate) pero ya lo enmendar
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 08 Jun 2008 15:31
que ricas yo las hago en el horno y asi em ahorro el aceite
-
virconil - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:265
- Registrado:06 May 2008 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por virconil » 08 Jun 2008 15:33
ala y yo q eso no lo he pensao jejeje nada a probar a hornear el próximo dia jejejeje
-
snicolas - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:976
- Registrado:03 Nov 2007 01:00
Mensaje
por snicolas » 08 Jun 2008 21:06
Yo las hice el viernes para cenar. Y tambiénlas pongo en el horno para ahorrar.....
Le puse un huevo cocido, tomate triturado y una lata de atún.
-
morganna - Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por morganna » 08 Jun 2008 23:37
ademas si las haces en el horno y te sobra alguna para el dia siguiente no se queda chchurria
-
rosamad - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:569
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
Mensaje
por rosamad » 12 Jun 2008 17:36
De que tamaño son las oble así??

las pequeñ así???
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados