Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
		
		
			- 
				
				
virconil			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:265
 - Registrado:06 May 2008 01:00
 				- Ubicación:C?diz
 
		
								Comidita de domingo												
						Mensaje
									por virconil » 08 Jun 2008 14:52
			
			Empanadillas con sofrito 
masa de empanadillas (6 obleas de la cocinera = 4 puntos)
25 g de embutido de pechuga de pavo (0,5)
1/2 lata atún al natural (0,5)
1 lonchita queso light (0,5)
1 cucharadita aceite ( 1 punto)
Tomate al natural
cebolla, ajo, calabacín, zanahoria
En el tefl?n sin aceite hacemos el acompañamiento bien sofrito.
Luego picamos pequeñitos queso y jamón york y demenuzamos el atún.
Vamos reellenando a gusto del consumidor (yo las hacía unas con queso y york y otras con atún y tomate). se frien en la cucharadita de aceite y listas para comer.....
Ese quesito derretido mmmmmm
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
ticopete			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2631
 - Registrado:01 Nov 2007 01:00
 				- Ubicación:la coru?a
 
		
								
												
						Mensaje
									por ticopete » 08 Jun 2008 15:15
			
			que ricas 
 
Yo siempre digo que voy hacer empanadillas y al final nunca me animo.
 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
virconil			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:265
 - Registrado:06 May 2008 01:00
 				- Ubicación:C?diz
 
		
								
												
						Mensaje
									por virconil » 08 Jun 2008 15:26
			
			lo mejor e slo rapidito que las haces, relleno y listas jejeje
Mi fallo ha sido que algunas tenían liquidito (se ve que del tomate) pero ya lo enmendar
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
morganna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7654
 - Registrado:01 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por morganna » 08 Jun 2008 15:31
			
			que ricas yo las hago en el horno y asi em ahorro el aceite
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
virconil			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:265
 - Registrado:06 May 2008 01:00
 				- Ubicación:C?diz
 
		
								
												
						Mensaje
									por virconil » 08 Jun 2008 15:33
			
			ala y yo q eso no lo he pensao jejeje nada a probar a hornear el próximo dia jejejeje
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
snicolas			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:976
 - Registrado:03 Nov 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por snicolas » 08 Jun 2008 21:06
			
			Yo las hice el viernes para cenar. Y tambiénlas pongo en el horno para ahorrar.....
Le puse un huevo cocido, tomate triturado y una lata de atún.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
morganna			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:7654
 - Registrado:01 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 			- 
				Contactar:
				
			
 
		
								
												
						Mensaje
									por morganna » 08 Jun 2008 23:37
			
			ademas si las haces en el horno y te sobra alguna para el dia siguiente no se queda chchurria
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
rosamad			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:569
 - Registrado:26 Feb 2008 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por rosamad » 12 Jun 2008 17:36
			
			De que tamaño son las oble así??  

  las pequeñ así???
 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados