Comidita de domingo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz
Comidita de domingo

Mensaje por virconil » 08 Jun 2008 14:52

Empanadillas con sofrito

masa de empanadillas (6 obleas de la cocinera = 4 puntos)
25 g de embutido de pechuga de pavo (0,5)
1/2 lata atún al natural (0,5)
1 lonchita queso light (0,5)
1 cucharadita aceite ( 1 punto)
Tomate al natural
cebolla, ajo, calabacín, zanahoria

En el tefl?n sin aceite hacemos el acompañamiento bien sofrito.
Luego picamos pequeñitos queso y jamón york y demenuzamos el atún.
Vamos reellenando a gusto del consumidor (yo las hacía unas con queso y york y otras con atún y tomate). se frien en la cucharadita de aceite y listas para comer.....
Ese quesito derretido mmmmmm

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 08 Jun 2008 15:15

que ricas :rico:
Yo siempre digo que voy hacer empanadillas y al final nunca me animo.
:beso: :beso:

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 08 Jun 2008 15:26

lo mejor e slo rapidito que las haces, relleno y listas jejeje
Mi fallo ha sido que algunas tenían liquidito (se ve que del tomate) pero ya lo enmendar

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 08 Jun 2008 15:31

que ricas yo las hago en el horno y asi em ahorro el aceite

virconil
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:06 May 2008 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por virconil » 08 Jun 2008 15:33

ala y yo q eso no lo he pensao jejeje nada a probar a hornear el próximo dia jejejeje

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 08 Jun 2008 21:06

Yo las hice el viernes para cenar. Y tambiénlas pongo en el horno para ahorrar.....
Le puse un huevo cocido, tomate triturado y una lata de atún.

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 08 Jun 2008 23:37

ademas si las haces en el horno y te sobra alguna para el dia siguiente no se queda chchurria

rosamad
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:26 Feb 2008 01:00

Mensaje por rosamad » 12 Jun 2008 17:36

De que tamaño son las oble así?? :nodigona: las pequeñ así???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado