Tomais KEFIR???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:657
- Registrado:11 Dic 2006 01:00
- Ubicación:asturias
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
yo tambiénlo hice con leche de soja, pero no me dio mucho más, queda muy líquido, no tan gordito c**o con la leche de vaca.magari escribió:yo he o?do incluso quien le echa leche de soja, y sale muy bien
lo que sí que se puede hacer es queso para tostadas, por ejemplo, filtrandolo con un colador de tela.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
TE pongo algunos enlaces a ver si te valen....
postlite204648-kefir.html
postlite189904-kefir.html
postlite186567-kefir.html
postlite184639-kefir.html
espero que sean de ayuda.....
postlite204648-kefir.html
postlite189904-kefir.html
postlite186567-kefir.html
postlite184639-kefir.html
espero que sean de ayuda.....
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Encuentro este enalace para pan sin levadura, especialmente interesante, probaré.
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... adura.html
http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... adura.html
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados