Tomais KEFIR???:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias
Tomais KEFIR???

Mensaje por beaglez » 12 Feb 2008 10:13

Pues es la primera vez q participo en este foro pero lo he leido muchas veces, y el domingo mi amiga me dió un trocito de kefir y lo acabo de probar, despues de dejarlo dos dias en leche, me lo he comido con cereales y ME HA ENCANTADO :up: , cómo lo tomais vosotr así?¡Lo poneis con leche entera o desnatada??bueno, pues eso, q me sorprend? a mi misma pq no pensaba q me iba a gustar, BESOSSSSSS :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 12 Feb 2008 11:03

yo lo tengo y lo uso para hacer bizcochos de yogur, o lo tomo de postre con un poco de azúcar.

la leche es indiferente la que uses, porque no vive de la grasa, si no de la lactosa, con lo que cuanto menos manipulada está la leche mejor.

un beso. :beso: :beso:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 12 Feb 2008 11:10

Muchas gracias :up: , esta vez lo he puesto con leche entera pq así me quedaré más parecido a yogurt...........BESOS :beso:

beaglez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:657
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por beaglez » 13 Feb 2008 09:12

Y con miel...........MMMMMMMMMMM!!!!!!!! Menudo descubrimiento!!! :o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Feb 2008 09:14

Yo antes lo tomaba con muesli para desayunar, lo debaja todo muy espeso y estéba riquísimo.

:beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 13 Feb 2008 09:30

yo he o?do incluso quien le echa leche de soja, y sale muy bien

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Feb 2008 09:33

magari escribió:yo he o?do incluso quien le echa leche de soja, y sale muy bien
yo tambiénlo hice con leche de soja, pero no me dio mucho más, queda muy líquido, no tan gordito c**o con la leche de vaca.
lo que sí que se puede hacer es queso para tostadas, por ejemplo, filtrandolo con un colador de tela.

:beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 13 Feb 2008 09:43

hay por ahi un post de Kefir donde ven?an multitud de ideas para usar el k?fir....

si lo encuentro te lo pongo :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 13 Feb 2008 09:48

TE pongo algunos enlaces a ver si te valen....


postlite204648-kefir.html

postlite189904-kefir.html

postlite186567-kefir.html

postlite184639-kefir.html


espero que sean de ayuda..... :wink:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Feb 2008 10:00

Encuentro este enalace para pan sin levadura, especialmente interesante, probaré.

http://www.mundorecetas.com/enlace.php? ... adura.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados