receta con solomillo de cerdo..:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
hola, necesito que me deis alguna receta para hacer dos solomillos de cerdo...es que la ultima vez que los hice me quedaron duros y no se si fue que pase un poco la carne ? lo que fue..
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:28
- Registrado:02 Dic 2007 01:00
- Ubicación:SEVILLA
hola soy nueva por estos lugares pero creo que tengo alguna receta que te puede ayudar con los solomillos.
1ª EN HOJALDRE.
EXTIENDE UNA LAMINA DE HOJALDRE, COLOCA UNAS LONCHAS DE BACON, ENCIMA OTRAS DE QUESO (DEL QUE MAS TE GUSTE) Y ENCIMA EL SOLOMILLO LIGERAMENTE SALADO. ENVOLVER CERRANDO Y UNTANDO EL HOJALDRE CON HUEVO BATIDO. METER AL HORNO 160? APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA.
YO LO PONGO EN MEDIO DEL HORNO Y SOLO CON EL FUEGO DE ABAJO, EL HOJALDRE SE VA DORANDO SOLO.
SACAR DEL HORNO DEJAR REPOSAR UN POCO Y CORTAR EN RODAJAS.
TAMBIEN PUEDES SUSTITUIR EL QUESO POR FOIEGRAS
2ª CON SALSA DE SOJA Y MIEL.
SALPIMENTA Y UNTA LOS SOLOMILLOS CON MIEL, NO TE DE MIEDO LA CANTIDAD, A?ADIR LA SALSA DE SOJA c**o MEDIO VASO , TAPAR LA FUENTE CON PAPEL FILM QUE AGUANTE EL MICROONDAS Y METER EN EL MICROONDAS 600 ? c**o 5 MINUTOS.
PUEDES IR CONTROLANDO ABRIENDO UN POCO EL PLASTICO Y PINCHANDO HASTA QUE VEAS QUE NO SALE LIQUIDO ROSADO (SEGUN DE GUSTE DE SECO). CON PATATAS FRITAS ESTA MUY BUENA LA SALSA.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA SI TIENES ALGUNA DUDA AQUI ESTOY

1ª EN HOJALDRE.
EXTIENDE UNA LAMINA DE HOJALDRE, COLOCA UNAS LONCHAS DE BACON, ENCIMA OTRAS DE QUESO (DEL QUE MAS TE GUSTE) Y ENCIMA EL SOLOMILLO LIGERAMENTE SALADO. ENVOLVER CERRANDO Y UNTANDO EL HOJALDRE CON HUEVO BATIDO. METER AL HORNO 160? APROXIMADAMENTE 1 HORA Y MEDIA.
YO LO PONGO EN MEDIO DEL HORNO Y SOLO CON EL FUEGO DE ABAJO, EL HOJALDRE SE VA DORANDO SOLO.
SACAR DEL HORNO DEJAR REPOSAR UN POCO Y CORTAR EN RODAJAS.
TAMBIEN PUEDES SUSTITUIR EL QUESO POR FOIEGRAS
2ª CON SALSA DE SOJA Y MIEL.
SALPIMENTA Y UNTA LOS SOLOMILLOS CON MIEL, NO TE DE MIEDO LA CANTIDAD, A?ADIR LA SALSA DE SOJA c**o MEDIO VASO , TAPAR LA FUENTE CON PAPEL FILM QUE AGUANTE EL MICROONDAS Y METER EN EL MICROONDAS 600 ? c**o 5 MINUTOS.
PUEDES IR CONTROLANDO ABRIENDO UN POCO EL PLASTICO Y PINCHANDO HASTA QUE VEAS QUE NO SALE LIQUIDO ROSADO (SEGUN DE GUSTE DE SECO). CON PATATAS FRITAS ESTA MUY BUENA LA SALSA.
ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA SI TIENES ALGUNA DUDA AQUI ESTOY







-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
pituca
postlite237813-solomillo.html
neko
postlite236492-solomillo.html
ainvar
postlite230065-solomillo.html
komidita
postlite180839-solomillo.html
queca
postlite197754-solomillo.html
pitu906090
postlite194704-solomillo.html
mousevalencia
postlite191173-solomillo.html
postlite237813-solomillo.html
neko
postlite236492-solomillo.html
ainvar
postlite230065-solomillo.html
komidita
postlite180839-solomillo.html
queca
postlite197754-solomillo.html
pitu906090
postlite194704-solomillo.html
mousevalencia
postlite191173-solomillo.html
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:291
- Registrado:06 May 2008 01:00
Yo lo hago de esta forma y no quedan nada duruos.
Cortar el solomillo en lonchas no muy gordas, mejor cortalas al vies parque que queden un poco mas largas. Lo vas poniendo en un plato o bandeja, les echas sal y cortas unos ajos en laminas y los echas sobre el solomillo. Lo dejas c**o una hora (o el tiempo que puedas tenerlos mas o menos de una hora, tampoco pasa nada).
En una cazuela, pones aceite y los vas friendo el solomillo, hasta que coja colorcillo. Yo los voy dejando a un lado de la cazuela. Cuando tengas todos fritos hechas dos cucharadas soperas de mermelada de melocoton o albaricoque. Tapas la cazuela y les dejas que den un hervor.
Ya veras que sabor mas bueno.
Cortar el solomillo en lonchas no muy gordas, mejor cortalas al vies parque que queden un poco mas largas. Lo vas poniendo en un plato o bandeja, les echas sal y cortas unos ajos en laminas y los echas sobre el solomillo. Lo dejas c**o una hora (o el tiempo que puedas tenerlos mas o menos de una hora, tampoco pasa nada).
En una cazuela, pones aceite y los vas friendo el solomillo, hasta que coja colorcillo. Yo los voy dejando a un lado de la cazuela. Cuando tengas todos fritos hechas dos cucharadas soperas de mermelada de melocoton o albaricoque. Tapas la cazuela y les dejas que den un hervor.
Ya veras que sabor mas bueno.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados