yo vi hace unos días esta tarta crujiente de uvas, y se me hizo la boca agua:
http://www.fotolog.com/dragon_vegano/32322316
aparte de esas instrucciones, el cocinero me indic? lo siguiente:
"la verdad es que proporciones es lo q salió y el criterio es que la masa está lo suficientemente h?meda c**o para poderla esparcir en la asadera sin q se disgregue. la avena hace de ligante (otra vez hice una barra de cereal y el ligante era caramelo, si lleva suficiente man?, éste tmb aglomera, pero tiene q estar bien molido) me gusta esta versión porque no lleva azucar ni la base ni el relleno, sino sal marina. Y el arrope queda super dulce, así que está bueno compensarlo con la base sin azucar así no empalaga. Armás la pasta con todo lo q lleva la masa, la esparc?s en una asadera aceitada, estir?ndola hasta que le queden paredes laterales y a cocer en el horno. cuando está lista la sacás y le agregas el arrope. te conviene empezar a cocer el arrope ya que lleva bastante tiempo y la masa poco."