Qu? postre puedo hacer con uvas???:
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dariana
- Pinche de cocina

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- Registrado:11 Feb 2008 01:00
Me dais alguna idea
?' tengo medio kilo de uvas en casa y no se cómo aprovecharlas..había pensado hacer un postre, pero c?al? no se me ocurre nada, a parte del tipico bizcocho con fruta...eh?
me proponeis alguno? pero que sea fcil eh?

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asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1095
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
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monaguillo
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:24 May 2006 01:00
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pilla una botella de cava... ponlo al fuego con azucar y el zumo de medio limon... un palito de canela no le vendria nada mal..... le añades gelatina o agar agar... y pones el liquido en el recipiente que quieras ( queda mejor individual)
Luego le añades las uvas peladas y despepitadas y dejas que pille cuerpo....
ademas de uvas...puedes poner alguna fruta mas... para dar color...
el cava lo puedes sustituir por zumo de naranja.... piña...etc etc..
este lo hice con sandia , melon y melocoton.... pero da igual....
quedaria algo asi:

Luego le añades las uvas peladas y despepitadas y dejas que pille cuerpo....
ademas de uvas...puedes poner alguna fruta mas... para dar color...
el cava lo puedes sustituir por zumo de naranja.... piña...etc etc..
este lo hice con sandia , melon y melocoton.... pero da igual....
quedaria algo asi:

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Azores
- Jefa de cocina

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- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
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?Tiene que se postre?... es que yo tengo una receta de pechugas crujientes con uvas al brandy
http://www.recetasdemama.es/2007/05/pec ... al-brandy/
http://www.recetasdemama.es/2007/05/pec ... al-brandy/
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magari
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
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yo vi hace unos días esta tarta crujiente de uvas, y se me hizo la boca agua:
http://www.fotolog.com/dragon_vegano/32322316
aparte de esas instrucciones, el cocinero me indic? lo siguiente:
"la verdad es que proporciones es lo q salió y el criterio es que la masa está lo suficientemente h?meda c**o para poderla esparcir en la asadera sin q se disgregue. la avena hace de ligante (otra vez hice una barra de cereal y el ligante era caramelo, si lleva suficiente man?, éste tmb aglomera, pero tiene q estar bien molido) me gusta esta versión porque no lleva azucar ni la base ni el relleno, sino sal marina. Y el arrope queda super dulce, así que está bueno compensarlo con la base sin azucar así no empalaga. Armás la pasta con todo lo q lleva la masa, la esparc?s en una asadera aceitada, estir?ndola hasta que le queden paredes laterales y a cocer en el horno. cuando está lista la sacás y le agregas el arrope. te conviene empezar a cocer el arrope ya que lleva bastante tiempo y la masa poco."
http://www.fotolog.com/dragon_vegano/32322316
aparte de esas instrucciones, el cocinero me indic? lo siguiente:
"la verdad es que proporciones es lo q salió y el criterio es que la masa está lo suficientemente h?meda c**o para poderla esparcir en la asadera sin q se disgregue. la avena hace de ligante (otra vez hice una barra de cereal y el ligante era caramelo, si lleva suficiente man?, éste tmb aglomera, pero tiene q estar bien molido) me gusta esta versión porque no lleva azucar ni la base ni el relleno, sino sal marina. Y el arrope queda super dulce, así que está bueno compensarlo con la base sin azucar así no empalaga. Armás la pasta con todo lo q lleva la masa, la esparc?s en una asadera aceitada, estir?ndola hasta que le queden paredes laterales y a cocer en el horno. cuando está lista la sacás y le agregas el arrope. te conviene empezar a cocer el arrope ya que lleva bastante tiempo y la masa poco."
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flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Flan de uva: Lave las uvas y ponga los granos tal cual en una cazuela que no sea de aluminio. Vaya removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera y déjelas al fuego hasta que todos los granos estallen. A continuación p?selas por un tamiz. Mida el zumo obtenido y por cada cuarto de litro cuente dos cucharadas rasas de harina. Tamice la harina que sea necesaria en un cuenco y vierta el zumo por encima. Mezcle bien hasta que la pasta sea homogénea. Vuelva a poner la mezcla en la cazuela del principio y acárquela al fuego y deje que cueza durante dos minutos. Vierta en un molde de flan y refrigere en nevera. Sirva cuando está frío. Esta receta la tengo en un libro y me parece muy original y fácil ya que sólo lleva uvas y harina. Espero que te guste!
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dariana
- Pinche de cocina

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- Registrado:11 Feb 2008 01:00
ay que buenas todasssss
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dragonvegano
- Novata/o
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- Registrado:13 May 2008 01:00
Actualizaci?n de web
ese flog me lo cerraron injustamente (en la 1er foto pueden ver la razón)magari escribió:yo vi hace unos días esta tarta crujiente de uvas, y se me hizo la boca agua:
http://www.fotolog.com/dragon_vegano/32322316
el nuevo es:
http://www.fotolog.com/dragonvegano
aún no e vuelto a subir aquella tarta pero en algún momento quizás lo haga, de todos modos sigo siubiendo recetas. saludos
Ariel
mudate al presente
DIAL?TICA radioweb Viernes 22:30 http://www.liberacionanimal.com.ar/escuchar.htm
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