Qu? postre puedo hacer con uvas???:

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dariana
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¿Qué postre puedo hacer con uvas???

Mensaje por dariana » 25 Feb 2008 14:01

Me dais alguna idea :o ?' tengo medio kilo de uvas en casa y no se cómo aprovecharlas..había pensado hacer un postre, pero c?al? no se me ocurre nada, a parte del tipico bizcocho con fruta...eh? :up: me proponeis alguno? pero que sea fcil eh? :)
:beso:

asj
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Mensaje por asj » 25 Feb 2008 14:10

Hola!
A mi me encantan cortadas por la mitad, le pones un poco de queso de untar que sobresalga por los lados y las rebozas en almendras picaditas y tostadas, es un bocado buen?iiiiisimo!

:beso: :beso: :beso:

monaguillo
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Mensaje por monaguillo » 25 Feb 2008 14:14

pilla una botella de cava... ponlo al fuego con azucar y el zumo de medio limon... un palito de canela no le vendria nada mal..... le añades gelatina o agar agar... y pones el liquido en el recipiente que quieras ( queda mejor individual)

Luego le añades las uvas peladas y despepitadas y dejas que pille cuerpo....
ademas de uvas...puedes poner alguna fruta mas... para dar color...


el cava lo puedes sustituir por zumo de naranja.... piña...etc etc..


este lo hice con sandia , melon y melocoton.... pero da igual....
quedaria algo asi:


Imagen

olgui
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Mensaje por olgui » 25 Feb 2008 14:27

El más sencillo de todos y el más ricooooo.....

Uvas con queso y miel !!!!! Para chuparse los dedos!!!!!

:)

malutapia
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Mensaje por malutapia » 25 Feb 2008 14:48

no es postre pero a lo mejor te da una idea.

Ajoblanco con uvas.

Cuando hago el ajoblanco antes de triturar todo, tambien le pongo uvas deshuesadas. Eso le da un dulzor exquisito al ajoblanco.

Azores
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Mensaje por Azores » 25 Feb 2008 15:01

?Tiene que se postre?... es que yo tengo una receta de pechugas crujientes con uvas al brandy

http://www.recetasdemama.es/2007/05/pec ... al-brandy/

magari
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Mensaje por magari » 25 Feb 2008 15:21

yo vi hace unos días esta tarta crujiente de uvas, y se me hizo la boca agua:

http://www.fotolog.com/dragon_vegano/32322316

aparte de esas instrucciones, el cocinero me indic? lo siguiente:

"la verdad es que proporciones es lo q salió y el criterio es que la masa está lo suficientemente h?meda c**o para poderla esparcir en la asadera sin q se disgregue. la avena hace de ligante (otra vez hice una barra de cereal y el ligante era caramelo, si lleva suficiente man?, éste tmb aglomera, pero tiene q estar bien molido) me gusta esta versión porque no lleva azucar ni la base ni el relleno, sino sal marina. Y el arrope queda super dulce, así que está bueno compensarlo con la base sin azucar así no empalaga. Armás la pasta con todo lo q lleva la masa, la esparc?s en una asadera aceitada, estir?ndola hasta que le queden paredes laterales y a cocer en el horno. cuando está lista la sacás y le agregas el arrope. te conviene empezar a cocer el arrope ya que lleva bastante tiempo y la masa poco."

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Mensaje por flori » 25 Feb 2008 15:45

Flan de uva: Lave las uvas y ponga los granos tal cual en una cazuela que no sea de aluminio. Vaya removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera y déjelas al fuego hasta que todos los granos estallen. A continuación p?selas por un tamiz. Mida el zumo obtenido y por cada cuarto de litro cuente dos cucharadas rasas de harina. Tamice la harina que sea necesaria en un cuenco y vierta el zumo por encima. Mezcle bien hasta que la pasta sea homogénea. Vuelva a poner la mezcla en la cazuela del principio y acárquela al fuego y deje que cueza durante dos minutos. Vierta en un molde de flan y refrigere en nevera. Sirva cuando está frío. Esta receta la tengo en un libro y me parece muy original y fácil ya que sólo lleva uvas y harina. Espero que te guste!

dariana
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ay que buenas todasssss

Mensaje por dariana » 25 Feb 2008 16:51

:plas: :duda: ahora no se cual hacer primero, se ven todas buenísimasssssssssssssss :plas: :up: gracias :beso: :beso:

dragonvegano
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Mensaje por dragonvegano » 13 May 2008 20:59

magari escribió:yo vi hace unos días esta tarta crujiente de uvas, y se me hizo la boca agua:

http://www.fotolog.com/dragon_vegano/32322316
ese flog me lo cerraron injustamente (en la 1er foto pueden ver la razón)
el nuevo es:

http://www.fotolog.com/dragonvegano
aún no e vuelto a subir aquella tarta pero en algún momento quizás lo haga, de todos modos sigo siubiendo recetas. saludos
Ariel

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