Se me olvidaba, ha puesto un huevo con sal y aceite dentro de un film, lo a hecho un nudo u lo ha cocido 3 min en agua hirviendo, poniendolo encima del bacalao.....
?Habeis visto el bacalao ajoarriero en vac?o en TV?:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
No se c**o se llama la cadena de TV, (creo que es esa que se tiran medio dia orando), hoy a medio dia, un cocinero de Arag?n, haciendo un menú de bacalao ajoarriero en vacío, lo ha confitado en un agua a 60?, dentro de bolsa de vacío, con aceite de oliva con ajo, durante 8 min.,(lo podemos hace en la olla de vapor, y menuda pintaza tenía ese bacalao, abierto en forma de hojas, pues se abren las lamas muy bien. En fin, me ha hecho mucha ilusión verlo. Luego ha ligado un poco de ese mismo bacalao en una sartén con aceite de oliva, ha hecho una salsa pil pil, se lo ha echado por encima, previamente le había puesto unas patatas c**o para tortilla confitadas en sartén con cebolla, y en otra sartén ha confitado unos ajos con tiras de pimiento verde, ha juntado las verduras y puestas encima del bacalao, encima el pil pil y vaya pinta. Lo haré.

Se me olvidaba, ha puesto un huevo con sal y aceite dentro de un film, lo a hecho un nudo u lo ha cocido 3 min en agua hirviendo, poniendolo encima del bacalao.....

Se me olvidaba, ha puesto un huevo con sal y aceite dentro de un film, lo a hecho un nudo u lo ha cocido 3 min en agua hirviendo, poniendolo encima del bacalao.....
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
El huevo queda c**o escalfado, algo parecido al cocotte que yo puse...Pemican escribió:Pues si tiene buena pinta la receta, con lo que me gusta a mi el bacalao, bueno, esperaremos a que la hagas y nos cuentes, ahora, lo que no entiendo muy bien, es lo del huevo, para que sirve eso de ponerlo en un film y cocinarlo así? Luego lo pone de adorno o qué?
![]()
![]()
![]()
![]()
-
pino
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Angel, pues yo tambien quiero que me mandes algo chuli de cocina al vacio en un privado
Aunque mi envasadora no es tan chula c**o la tuya, me estoy entusiasmando con ella y el partidillo que le voy a sacar cuando tenga todo mi instrumental completo.
Me trago todo lo que me des sobre este tema, por fi....

Aunque mi envasadora no es tan chula c**o la tuya, me estoy entusiasmando con ella y el partidillo que le voy a sacar cuando tenga todo mi instrumental completo.
Me trago todo lo que me des sobre este tema, por fi....
-
piluca3
- Pinche de cocina

- Mensajes:39
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados