Ya estamos aquí otra vez este par de dos... jaajja
Ayer le toc? a una receta del boss que hacía tiempo que me rondaba por la cabeza porque me parec?a muy interesante, y la verdad es que no me ha decepcionado, al contrario...
El problema, pues tener que pimplar a media tarde un daiquiri..hip..hip, jajaja, a que si Anie?? jajajaja
Bueno, vamos con el reportaje.
Lo primero, tenemos todo listo??? Anaaa, escribe en la pizarra jaajjaja

Bueno, lo primero es hacer el zumo de limón...

A continuación, vamos pesando el azúcar y lo añadimos...

...pesamos el ron...

Y lo echamos tambiénen el vaso americano...

El hielo para dentro también...

Y lo trituramos todo hasta conseguir un granizado.
A continuación, la mitad la guardamos en el congelador hasta servir, y a la otra le añadimos las dos claras para luego hacer la espuma...

Lo emulsionamos todo bien...

Y lo echamos en el sifin col?ndolo previamente...

Ya casi casi lo tenemos todo a punto. Introducimos la carga de gas en el sifin, y lo metemos al baño maría suave hasta el momento de servir...

Y ya lo tenemos todo listo. En unas copas de cocktel, ponemos un poco del granizado...

Y encima la espuma caliente...


Y ya está listo...

Y aquí Anie que es mu apa??, le puso unas pajitas...

Uffff, riquísimo. Y el contrastre frío caliente genial!!!
Esto es to..esto es to...esto es todo amigos!!!jajjaajajaj
Un saludo,
Emilio.