Daiquiri fr?o-caliente (reportaje):

Curso de Cocina Creativa
milu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:28 Oct 2004 01:00
Daiquiri fr?o-caliente (reportaje)

Mensaje por milu » 06 May 2006 14:08

Buenos días,

Ya estamos aquí otra vez este par de dos... jaajja

Ayer le toc? a una receta del boss que hacía tiempo que me rondaba por la cabeza porque me parec?a muy interesante, y la verdad es que no me ha decepcionado, al contrario...

El problema, pues tener que pimplar a media tarde un daiquiri..hip..hip, jajaja, a que si Anie?? jajajaja

Bueno, vamos con el reportaje.

Lo primero, tenemos todo listo??? Anaaa, escribe en la pizarra jaajjaja
Imagen

Bueno, lo primero es hacer el zumo de limón...
Imagen

A continuación, vamos pesando el azúcar y lo añadimos...
Imagen

...pesamos el ron...
Imagen

Y lo echamos tambiénen el vaso americano...
Imagen

El hielo para dentro también...
Imagen

Y lo trituramos todo hasta conseguir un granizado.

A continuación, la mitad la guardamos en el congelador hasta servir, y a la otra le añadimos las dos claras para luego hacer la espuma...
Imagen

Lo emulsionamos todo bien...
Imagen

Y lo echamos en el sifin col?ndolo previamente...
Imagen

Ya casi casi lo tenemos todo a punto. Introducimos la carga de gas en el sifin, y lo metemos al baño maría suave hasta el momento de servir...
Imagen

Y ya lo tenemos todo listo. En unas copas de cocktel, ponemos un poco del granizado...
Imagen

Y encima la espuma caliente...
Imagen

Imagen

Y ya está listo...
Imagen

Y aquí Anie que es mu apa??, le puso unas pajitas...
Imagen

Uffff, riquísimo. Y el contrastre frío caliente genial!!!

Esto es to..esto es to...esto es todo amigos!!!jajjaajajaj

Un saludo,
Emilio.

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 06 May 2006 15:20

Mi maaaaaa, ya lo creo ya, el inconveniente es importante, q tarde diosssss,jajjajaja.
Eso s?, merece la pena aunq te empipes,jajajja, q rico estaba y ese contraste de temperaturas, una pasada.
Saludos.

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 06 May 2006 17:20

Wenas a tod@s

x Anie y milu

Creo que vamos a perder las amistades, esto no se hace sin avisar :lol: :lol: c**o se dice en mi pueblo ...

Queeeeeeeee lujooooooooooooo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Milu esas tardes tiene que ser encantadoras :) :)

Un abrazo a los dos :wink:

PD. asi en plan marujillaaaaa (con todo respeto a l@s que no lo son :nodigona: ) ... tenemos la misma bascula :lol: :lol: :lol:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 06 May 2006 19:56

:o :o :o :o que nivelazo :o :o :o :o

Y una alegría para el cuerpo!!! jejejeje

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 06 May 2006 23:19

jajaj chartres, de perder las amistades nadita de nada :( , todo lo contrario, ya veis q nos encanta compartir con vosotros nuestros desbarres culinarios.
Pero este viernes fue mucho,jajajaja, al final a mi la lengua se me ponia tontona y diosssss, todo al rev?s,jajajja, pero controlando, eh !!!!!!!!!!!!!,jajja.
Y me adelanto yo a la respuesta q te va a dar milu, s?, las tardes son encantadoras :D ,es lo mejor de todo.
Saludos.

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 07 May 2006 15:10

Que buena pinta tiene eso... y tiene que "entrar" de bien 8) :up:

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4643
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 07 May 2006 16:26

Pordioxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx que niveeeel, Maribeeeeeeeeeelllllll!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

charTres escribió:
PD. asi en plan marujillaaaaa (con todo respeto a l@s que no lo son :nodigona: ) ... tenemos la misma bascula :lol: :lol: :lol:
Amoab?.. tú, a parte de b?scula y eso.. tienes vaso americano, copas y sifin????


:dientes:

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 May 2006 16:36

Loreto escribió:Amoab?.. tú, a parte de b?scula y eso.. tienes vaso americano, copas y sifin????
:lol: :lol: :lol: :lol: me hizo gracia al leerlo... :lol: :lol: :wink: :up:

Anie
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:166
Registrado:29 Oct 2004 01:00

Mensaje por Anie » 07 May 2006 17:00

Loreto,no olvides preguntar a chartres si tbn tiene el dastosin, la hucha, la panera,etc, etc,jajajajja.
Esto es c**o cuando en la tele dicen, son las cosas del direxto,jajaja, vamos, q nos ponemos a la faena y nos olvidamos del mundo :wink:
Saludos.

charTres
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:12 Ago 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por charTres » 07 May 2006 17:17

:lol: :lol: :lol: :lol:
Loreto escribió:Amoab?.. tú, a parte de b?scula y eso.. tienes vaso americano, copas y sifin????
:dientes:
Pasaremos lista .... :nodigona:

Vaso americano .... uno de Jack Daniel's no vale , no? :duda: espera que lo miro en google ..... :D ... ahhhh siiii lo tengo .... con 12 velocidades :wink:

Copas .... siiiiii de James Bond ... 007

Sifon .... siiii de frio, que meti la pata y de caliente .... :wink:

A ver pide por esa boquita ... que hoy esta abierto el Carrefour :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Solo me falta una cosa importante ... la camara :cry: (me la ha quitado mi ex, sera que no le gusta las fotos que hago), sino os habia puesto unas chuletas de conejo empanadas con allioli :wink: que me hice hoy para comer.

Ahhhh Loreto, creo que este Carrefour no venden ni Anies, ni milus :cry: se complica hacerlo 8)

Un abrazo a tod@s

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados