Solomillo a la pimienta verde (paso a paso):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
ManoloPerolo
- Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
NO, NO, Sabrosona, fuí un intento de hacer PAPAS ARRUGAS canarias, un poquito fallido.sabrosona escribió:ManoloPerolo escribió:No era broma, es que solo se arrugaron un poquito....sabrosona escribió:Todo muy rico, rico...![]()
![]()
Y lo de las patatas cuasi arrugas, me hizo gracia...![]()
![]()
![]()
Pero de sabor riquísimas.
![]()
las patatas cuasi arrugas son metidas en el hornito,no?
asadas les llamo yo, pero a partir de ahora cuasi arrugas...![]()
![]()
En realidad se arrugaron un poco pero no tanto c**o las que he tomado en canarias. Eran un poquito grandes y mi paciencia un poco pequeña y no las dejé secar bien. Y alomejor me faltó sal.
El caso es que quedaron esquisitas de sabor.
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
ManoloPerolo escribió:NO, NO, Sabrosona, fuí un intento de hacer PAPAS ARRUGAS canarias, un poquito fallido.sabrosona escribió:ManoloPerolo escribió: No era broma, es que solo se arrugaron un poquito....
Pero de sabor riquísimas.
![]()
las patatas cuasi arrugas son metidas en el hornito,no?
asadas les llamo yo, pero a partir de ahora cuasi arrugas...![]()
![]()
No todo iba a salir bien.
En realidad se arrugaron un poco pero no tanto c**o las que he tomado en canarias. Eran un poquito grandes y mi paciencia un poco pequeña y no las dejé secar bien. Y alomejor me faltó sal.
El caso es que quedaron esquisitas de sabor.
-
magalisolares
- Jefa de cocina

- Mensajes:6561
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:bruselas como las coles
-
ManoloPerolo
- Cocinera/o

- Mensajes:1107
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Es una bobada.sabrosona escribió:ManoloPerolo escribió:NO, NO, Sabrosona, fuí un intento de hacer PAPAS ARRUGAS canarias, un poquito fallido.sabrosona escribió:
![]()
las patatas cuasi arrugas son metidas en el hornito,no?
asadas les llamo yo, pero a partir de ahora cuasi arrugas...![]()
![]()
No todo iba a salir bien.
En realidad se arrugaron un poco pero no tanto c**o las que he tomado en canarias. Eran un poquito grandes y mi paciencia un poco pequeña y no las dejé secar bien. Y alomejor me faltó sal.
El caso es que quedaron esquisitas de sabor.
![]()
![]()
bueno engaaaaa pos dime c**o se hacen esas papas cuasi arrugas, pa intentar hacerlas yo, que vienen muy bien c**o guarnicion pa algo, pasame la receta...
Se eligen las patatas mas chiquititas.
Se lavan bien al chorro sde agua.
Se pone en la lumbre un perolo (primero se saca a Manolo).
Se colocan en el fondo las patatitas (no poner mas de una capa)
Se añade abundante sal gorda y agua hasta la mitad de altura de las patatitas.
A cocer con fuego vivo (c**o unos 15 minutos) vigila que no se queden sin agua y se quemen.
Cuando están listas tirar el resto de agua que les quede y dejar secar en el propio perolo SIN TAPAR. Menearlas un poco para que se revuelvan. Si no se secan bien encender el fuego suave.
Las suelen acompañar con Mojo Pic?n rojo o verde.
Se arruga la piel y se queda blanca de la sal.
-
sabrosona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5896
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados
