Solomillo a la pimienta verde (paso a paso):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 07 May 2006 17:18

Todo un reportaje si señor :plas: :plas: :plas: y la cuchara no se la comieron por dura que si no :lol: :lol: :lol: la niña guapísima y al natural :wink:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 07 May 2006 17:18

sabrosona escribió:
ManoloPerolo escribió:
sabrosona escribió:Todo muy rico, rico... :plas: :up:
Y lo de las patatas cuasi arrugas, me hizo gracia... :lol: :lol: :lol:
No era broma, es que solo se arrugaron un poquito....
Pero de sabor riquísimas.

:lol: :lol: las patatas cuasi arrugas son metidas en el hornito,no?
asadas les llamo yo, pero a partir de ahora cuasi arrugas...
:lol: :lol: :)
NO, NO, Sabrosona, fuí un intento de hacer PAPAS ARRUGAS canarias, un poquito fallido. :nodigona: No todo iba a salir bien.
En realidad se arrugaron un poco pero no tanto c**o las que he tomado en canarias. Eran un poquito grandes y mi paciencia un poco pequeña y no las dejé secar bien. Y alomejor me faltó sal.
El caso es que quedaron esquisitas de sabor.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 May 2006 17:20

ManoloPerolo escribió:
sabrosona escribió:
ManoloPerolo escribió: No era broma, es que solo se arrugaron un poquito....
Pero de sabor riquísimas.

:lol: :lol: las patatas cuasi arrugas son metidas en el hornito,no?
asadas les llamo yo, pero a partir de ahora cuasi arrugas...
:lol: :lol: :)
NO, NO, Sabrosona, fuí un intento de hacer PAPAS ARRUGAS canarias, un poquito fallido. :nodigona: No todo iba a salir bien.
En realidad se arrugaron un poco pero no tanto c**o las que he tomado en canarias. Eran un poquito grandes y mi paciencia un poco pequeña y no las dejé secar bien. Y alomejor me faltó sal.
El caso es que quedaron esquisitas de sabor.

:lol: :lol: :lol: bueno engaaaaa pos dime c**o se hacen esas papas cuasi arrugas, pa intentar hacerlas yo, que vienen muy bien c**o guarnicion pa algo, pasame la receta...
:)

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 07 May 2006 17:23

ostras que rico, eres un maestro en la cocina :plas: :plas: :plas: :plas:

ManoloPerolo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ManoloPerolo » 07 May 2006 17:32

sabrosona escribió:
ManoloPerolo escribió:
sabrosona escribió:
:lol: :lol: las patatas cuasi arrugas son metidas en el hornito,no?
asadas les llamo yo, pero a partir de ahora cuasi arrugas...
:lol: :lol: :)
NO, NO, Sabrosona, fuí un intento de hacer PAPAS ARRUGAS canarias, un poquito fallido. :nodigona: No todo iba a salir bien.
En realidad se arrugaron un poco pero no tanto c**o las que he tomado en canarias. Eran un poquito grandes y mi paciencia un poco pequeña y no las dejé secar bien. Y alomejor me faltó sal.
El caso es que quedaron esquisitas de sabor.

:lol: :lol: :lol: bueno engaaaaa pos dime c**o se hacen esas papas cuasi arrugas, pa intentar hacerlas yo, que vienen muy bien c**o guarnicion pa algo, pasame la receta...
:)
Es una bobada.
Se eligen las patatas mas chiquititas.
Se lavan bien al chorro sde agua.
Se pone en la lumbre un perolo (primero se saca a Manolo).
Se colocan en el fondo las patatitas (no poner mas de una capa)
Se añade abundante sal gorda y agua hasta la mitad de altura de las patatitas.
A cocer con fuego vivo (c**o unos 15 minutos) vigila que no se queden sin agua y se quemen.
Cuando están listas tirar el resto de agua que les quede y dejar secar en el propio perolo SIN TAPAR. Menearlas un poco para que se revuelvan. Si no se secan bien encender el fuego suave.

Las suelen acompañar con Mojo Pic?n rojo o verde.
Se arruga la piel y se queda blanca de la sal.

sabrosona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5896
Registrado:29 Dic 2005 01:00

Mensaje por sabrosona » 07 May 2006 17:36

ManoloPerolo escribió:Se pone en la lumbre un perolo (primero se saca a Manolo).
:lol: :lol: :lol:
Pa que veas no conocia yo esa receta de patatas, te prometo que las pienso hacer, amosssss ya estoy haciendolas...PATATAS CUASI ARRUGAS. :) :)

AHHHHHHHHH EDITO:
TE HE PUESTO LA RECETA DE LA QUESADA, QUE NO VES NA.
:)

neska
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3527
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » 07 May 2006 20:33

eres un "artristra" :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 07 May 2006 20:56

Muy buena la comida y el reportaje :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

JUERGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:24 Nov 2005 01:00

Mensaje por JUERGA » 07 May 2006 21:26

Pos las cagao , menos mal que no se te olvido poner el carlos primero en primera fila, aunque un magno de toa la vida hace lo mismo. saludos tiene que estar de gueno, c**o er carlos.

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 May 2006 23:13

ESTUPENDO REPORTAJE MANOLO!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
Y los platos suculentos
:D :D :D :D

Y no disimules, no pusiste la foto del plato porque te lo comiste antes....

:lol: :lol: :lol: :lol:

No me extraña, yo hubiera hecho lo mismo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados