Pat? de Higaditos "DELICIAS" - REPORTAJE -:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
A VER ANGEL, TENGO UNA DUDA
AYER POR LA TARDE FUI A COMPRAR EL VINO PARA HACER EL PAT? (NO ENTIENDO NADA DE VINOS). EL OPORTO NO LO ENCONTR? EN EL HIPER PERO S? VI DOS TIPOS DE PEDRO XIMENEZ. UNO ERA DULCE Y CREO QUE EL OTRO SECO ?CU?L UTILIZO? ?CU?NTA CANTIDAD? ?QUE MARCA DE OPORTO COMPRASÍ
LO SIENTO, YA TE DIGO QUE NO ENTIENDO NADA DE VINOS c**o ME SAQUEN DEL BLANCO PARA GUISAR.
AYER POR LA TARDE FUI A COMPRAR EL VINO PARA HACER EL PAT? (NO ENTIENDO NADA DE VINOS). EL OPORTO NO LO ENCONTR? EN EL HIPER PERO S? VI DOS TIPOS DE PEDRO XIMENEZ. UNO ERA DULCE Y CREO QUE EL OTRO SECO ?CU?L UTILIZO? ?CU?NTA CANTIDAD? ?QUE MARCA DE OPORTO COMPRASÍ
LO SIENTO, YA TE DIGO QUE NO ENTIENDO NADA DE VINOS c**o ME SAQUEN DEL BLANCO PARA GUISAR.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mamen, el Pedro Ximenez es un vino "generoso", hecho con uva pedro ximenez, uva pasa, que hay muchas marcas. En cualquier establecimiento mediano lo tienen, mismamente en mercadona lo acabo de ver, así somo el Oporto, que es un vino portugues afrutado, muy rico, tb. en mercadona.MAMEN escribió:A VER ANGEL, TENGO UNA DUDA
AYER POR LA TARDE FUI A COMPRAR EL VINO PARA HACER EL PAT? (NO ENTIENDO NADA DE VINOS). EL OPORTO NO LO ENCONTR? EN EL HIPER PERO S? VI DOS TIPOS DE PEDRO XIMENEZ. UNO ERA DULCE Y CREO QUE EL OTRO SECO ?CU?L UTILIZO? ?CU?NTA CANTIDAD? ?QUE MARCA DE OPORTO COMPRASÍ
LO SIENTO, YA TE DIGO QUE NO ENTIENDO NADA DE VINOS c**o ME SAQUEN DEL BLANCO PARA GUISAR.
De todas formas no te obsesiones, puedes usar mílaga virgen, cualquier oloroso malague?o, hasta un buen co?ac, se trata de darle un aroma al paté. Puedes no echarle ningún vino, en fiin, que no es necesario.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
c**o al enfriar una noche en nevera, se queda duro, pues lleva mantequilla, le poneis un film de plástico por encima y al congelador en una bolsita de zip, así no se os quema en la superficie, por el efecto de congelaci?n, y os aguanta facilmente en un congelador de los de ahora 2 y hasta 3 meses, no creo que lo tengais más. Una vez probada la primera terrina querreis comeros rápido la segunda.MARCITA escribió:UNA PREGUNTITA. SI LO GUARDO EN UN TUPER EN EL CONGELADOR, CUANTO TIEMPO DURA Y EN EL FRIGO?

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Descuida que una copita, y dos al final de la comida me la tomo seguro, ummmmmmmmm........con lo buenísimo que está ese PedroAngel escribió:Que te diga Faraona..... riquísimo, pero ya sabes, una pizca,, simplemente un pequeño toque para aromatizar... luego te tomas una copita comiendolo bien fresquita....Pemican escribió:![]()
![]()
que rico Angel, anda que debes de tener un frigor?fico/congelador gigante con todas las cosas que haces, da gusto contigo
Asi que lo vas a hacer con Pedro Ximenez
, ya lo has probado así? Ese vino me encanta, pero es dulce, le ir? bien al paté?
![]()
![]()

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
Gracias Angel por tu respuesta y perdona el retraso , no he podido entrar en Internet hasta ahora.
Mi peque nos ha dado un pequeño sustillo : ingres? el martes pasado por una gastrointeritis (se escribe así en castellano??) y no ha salido hasta ayer domingo...Plaquetas altillas...habrá que controlarselas dentro de un mes. Pero bueno todo vuelve a la normalidad...
Cuando ya acabemos con su dieta astringente le pienso dar un homenaje :el famoso paté...
Seguro que el hierro le sube...
además tengo que practicar que las Fiestas se aproximan...
Un abrazo
Mi peque nos ha dado un pequeño sustillo : ingres? el martes pasado por una gastrointeritis (se escribe así en castellano??) y no ha salido hasta ayer domingo...Plaquetas altillas...habrá que controlarselas dentro de un mes. Pero bueno todo vuelve a la normalidad...
Cuando ya acabemos con su dieta astringente le pienso dar un homenaje :el famoso paté...


además tengo que practicar que las Fiestas se aproximan...
Un abrazo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
petitchoux escribió: Mi peque nos ha dado un pequeño sustillo : ingres? el martes pasado por una gastrointeritis y no ha salido hasta ayer domingo...Plaquetas altillas...Un abrazo





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados