Pat? de Higaditos "DELICIAS" - REPORTAJE -:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Oct 2004 10:35

A VER ANGEL, TENGO UNA DUDA

AYER POR LA TARDE FUI A COMPRAR EL VINO PARA HACER EL PAT? (NO ENTIENDO NADA DE VINOS). EL OPORTO NO LO ENCONTR? EN EL HIPER PERO S? VI DOS TIPOS DE PEDRO XIMENEZ. UNO ERA DULCE Y CREO QUE EL OTRO SECO ?CU?L UTILIZO? ?CU?NTA CANTIDAD? ?QUE MARCA DE OPORTO COMPRASÍ


LO SIENTO, YA TE DIGO QUE NO ENTIENDO NADA DE VINOS c**o ME SAQUEN DEL BLANCO PARA GUISAR.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Oct 2004 11:26

Angel escribió:
EncarnaGarc?a escribió:¿Se puede envasar al vacio?
Yo he envasado hoy al vacío la terrina de vadrio y al congelador. Este es un producto altamente perecedero, así que ya sabes, se ha de consumir rápidamente. Por eso lo congelo, previamente envasado en vacío. Aguanta mejor.
Gracias.

MARCITA
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:21 May 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por MARCITA » 06 Oct 2004 11:51

UNA PREGUNTITA. SI LO GUARDO EN UN TUPER EN EL CONGELADOR, CUANTO TIEMPO DURA Y EN EL FRIGO? :duda:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 06 Oct 2004 11:52

:o Angel otra preguntita:
Las que no tenemos para hacer el vacio al tapper y lo metemos en el congelador en cuanto se temple.....crees que nos aguantara bien? :nodigona:

Por cierto y c**o siempre.....un 10 a tu reportaje :wink:

:beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Oct 2004 18:06

MAMEN escribió:A VER ANGEL, TENGO UNA DUDA

AYER POR LA TARDE FUI A COMPRAR EL VINO PARA HACER EL PAT? (NO ENTIENDO NADA DE VINOS). EL OPORTO NO LO ENCONTR? EN EL HIPER PERO S? VI DOS TIPOS DE PEDRO XIMENEZ. UNO ERA DULCE Y CREO QUE EL OTRO SECO ?CU?L UTILIZO? ?CU?NTA CANTIDAD? ?QUE MARCA DE OPORTO COMPRASÍ


LO SIENTO, YA TE DIGO QUE NO ENTIENDO NADA DE VINOS c**o ME SAQUEN DEL BLANCO PARA GUISAR.
Mamen, el Pedro Ximenez es un vino "generoso", hecho con uva pedro ximenez, uva pasa, que hay muchas marcas. En cualquier establecimiento mediano lo tienen, mismamente en mercadona lo acabo de ver, así somo el Oporto, que es un vino portugues afrutado, muy rico, tb. en mercadona.

De todas formas no te obsesiones, puedes usar mílaga virgen, cualquier oloroso malague?o, hasta un buen co?ac, se trata de darle un aroma al paté. Puedes no echarle ningún vino, en fiin, que no es necesario. 8)

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Oct 2004 18:52

MARCITA escribió:UNA PREGUNTITA. SI LO GUARDO EN UN TUPER EN EL CONGELADOR, CUANTO TIEMPO DURA Y EN EL FRIGO? :duda:
c**o al enfriar una noche en nevera, se queda duro, pues lleva mantequilla, le poneis un film de plástico por encima y al congelador en una bolsita de zip, así no se os quema en la superficie, por el efecto de congelaci?n, y os aguanta facilmente en un congelador de los de ahora 2 y hasta 3 meses, no creo que lo tengais más. Una vez probada la primera terrina querreis comeros rápido la segunda. 8)

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 06 Oct 2004 19:44

Angel escribió:
Pemican escribió::plas: :plas: :plas: que rico Angel, anda que debes de tener un frigor?fico/congelador gigante con todas las cosas que haces, da gusto contigo :wink: Asi que lo vas a hacer con Pedro Ximenez :wink: , ya lo has probado así? Ese vino me encanta, pero es dulce, le ir? bien al paté?

:beso: :beso: :beso:
Que te diga Faraona..... riquísimo, pero ya sabes, una pizca,, simplemente un pequeño toque para aromatizar... luego te tomas una copita comiendolo bien fresquita.... 8)
Descuida que una copita, y dos al final de la comida me la tomo seguro, ummmmmmmmm........con lo buenísimo que está ese Pedro :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Oct 2004 19:56

otra al cd de recetas-reportaje de Angel 8)

pero lo envasare en porciones mas pequeñas :wink:

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 12 Oct 2004 00:11

Gracias Angel por tu respuesta y perdona el retraso , no he podido entrar en Internet hasta ahora.
Mi peque nos ha dado un pequeño sustillo : ingres? el martes pasado por una gastrointeritis (se escribe así en castellano??) y no ha salido hasta ayer domingo...Plaquetas altillas...habrá que controlarselas dentro de un mes. Pero bueno todo vuelve a la normalidad...
Cuando ya acabemos con su dieta astringente le pienso dar un homenaje :el famoso paté... :wink: Seguro que el hierro le sube... :lol:
además tengo que practicar que las Fiestas se aproximan...
Un abrazo

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 12 Oct 2004 08:43

petitchoux escribió: Mi peque nos ha dado un pequeño sustillo : ingres? el martes pasado por una gastrointeritis y no ha salido hasta ayer domingo...Plaquetas altillas...Un abrazo
:o :cry: ?¿Que susto!! :o :o , creí que se había puesto malo con el paté........ eso me pasa por leer tan rápido, que a veces me c**o el resto de frases. Vaya me alegro de que está mejor. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados