PAN con harina de la barata.... experiencia.:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
alegna escribió:Andaaaaaaaaaaa, que buena pinta tienen las baguets, las has hecho en molde o a mano?
Otra excursi?n a la farm?cia a comprar el dichoso acido...
Ya estoy c**o Mafalda, mi marido me pregunta que hago yo con las cosas raras que me compro....![]()
Las hago con baguetera( molde)
Mi marido ya no pregunta, directamente se lo come y chimpum.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
ole q ya encontre cositas sobre el tema , gracias
http://www.panaderia.com/informes/mejor ... arios.html


http://www.panaderia.com/informes/mejor ... arios.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: PAN con harina de la barata.... experiencia.




Aunque las fotos están oscuras, el pan está que se sale, bueniiiisimo
Habrá que ver lo del ácido ascorbico,




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados