PAN con harina de la barata.... experiencia.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 08 May 2006 01:48

Que cantidad de ácido asc?rbico le pones para hacer el pan??? tiene muy buena pinta

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 May 2006 01:51

:o :o
menudo pannnnnnnnn
:plas: :plas:
y el flash has mirado las pil así
te lo digo porque yo tenia una q llevaba dos pilas distintas y yo no lo sabia y casi la tiro a la basura :nodigona:
y era q una de ellas estaba gastada(era una de boton)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 08 May 2006 01:56

:o :o q ricooo y donde encuentro la explicacion de lo del ACIDO ASCORBICO , gracias :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 May 2006 22:01

Xanita escribió:Que cantidad de ácido asc?rbico le pones para hacer el pan??? tiene muy buena pinta
.


La puntita de una cucharilla de caf

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 08 May 2006 22:15

:lol: :lol: Eres una experta en pan, joooooo c**o te ha salido


:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 08 May 2006 22:41

Andaaaaaaaaaaa, que buena pinta tienen las baguets, las has hecho en molde o a mano?

Otra excursi?n a la farm?cia a comprar el dichoso acido...

Ya estoy c**o Mafalda, mi marido me pregunta que hago yo con las cosas raras que me compro.... :lol: :lol:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 May 2006 22:44

alegna escribió:Andaaaaaaaaaaa, que buena pinta tienen las baguets, las has hecho en molde o a mano?

Otra excursi?n a la farm?cia a comprar el dichoso acido...

Ya estoy c**o Mafalda, mi marido me pregunta que hago yo con las cosas raras que me compro.... :lol: :lol:

Las hago con baguetera( molde)


Mi marido ya no pregunta, directamente se lo come y chimpum. :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 08 May 2006 23:59

ole q ya encontre cositas sobre el tema , gracias :beso: :beso:

http://www.panaderia.com/informes/mejor ... arios.html

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 09 May 2006 11:49

Yo soy todavía un poco torpe con el pan... :nodigona:

Me podrías dar la receta de tal y c**o las haces y las cantidades...

porfa...

:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PAN con harina de la barata.... experiencia.

Mensaje por Reme » 09 May 2006 12:10

:plas: :plas: :plas: :plas:

Aunque las fotos están oscuras, el pan está que se sale, bueniiiisimo

Habrá que ver lo del ácido ascorbico, :duda:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados