Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marmihonda - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:360
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:getafe-madrid
-
anvi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2420
- Registrado:07 Ene 2006 01:00
- Ubicación:LEGANES
Mensaje
por anvi » 08 May 2006 12:21
A MI LA MAHONESA ME QUEDA MEJOR CON LA BATIDORA

ECHO EL HUEVO,LA SAL, VINAGRE Y EL ACEITE DE GIRASOL TODO JUNTO. METO LA BATIDORA HASTA EL FONDO Y HASTA QUE NO ESTA MONTADA ABAJO NO LA SUBO, LUEGO SUBES PERO MUY POCO A POCO A MI ME QUEDA GENIAL DE ECHO YO NO LA COMPRO

SUERTE WAPA

-
MoOnLight - Cafetera/o

- Mensajes:123
- Registrado:04 May 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por MoOnLight » 08 May 2006 12:28
Hola! yo la hago igual que anvi y me sale buenísima también.
Importante que los huevos esten a temperatura ambiente, al igual que el aceite, para que la temperatura de los ingredientes sea la misma y no se corte.
-
usuario999 - Jefa de cocina

- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
Mensaje
por usuario999 » 08 May 2006 12:44

pues yo la hago c**o pone en el libro y me sale muy rica...
El huevo, el chorrito de limon, la sal y un poquitin de agua, le doy 10 segundos velocidad 4 creo, y luego manteniendo esta velocidad voy tirando poquito a poquito el aceite (yo pongo girasol, me gusta mas) por la tapa y con el cubilete un poquillo de lado hasta que coge cuerpo, y ya esta...

-
Latual - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por Latual » 08 May 2006 13:58
A mi con lo que mejor me sale es con la minipimer.
-
Chaman - Cocinera/o

- Mensajes:1809
- Registrado:01 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31
Mensaje
por Chaman » 08 May 2006 14:06
Pues yo c**o la hago con leche y no con huevo, la hago con la minipimer, todavia no la he probado en la thermomix y sale muy rica

-
EVAEDU - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por EVAEDU » 08 May 2006 14:15
HOLA!!!!
YO LA HAGO SIEMPRE CON LA TERMOMIX Y NO TENGO NINGUN PROBLEMA. PONGO EL HUEVO LA SAL ( Y AJO SI HAGO ALL I OLI) SI NO NADA. 10 SEG VELOCIDAD 4 Y SEGUIDAMENTE PONES EL CUBILETE CON LA MITAT DE AGUA PARA QUE NO SE MUEVA Y VAS ECHANDO EL ACEITE EN LA TAPA SIN MAS. Y TE TIENE QUE SALIR PERFECTO
SUERTE

-
Mar_de_las_antillas - Cocinera/o

- Mensajes:1934
- Registrado:26 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Mar_de_las_antillas » 08 May 2006 14:16

Amiga prueba esta que la hago en la licuadora y queda estupenda.
MAYONESA:
1 huevo grande y fresco.
3/4 de taza de aceite de girasol.
1 cucharadita de jugo de limón o de mostaza(preparada)
una pizca de sal.
PREPARACI?N:
Parte el huevo en la licuadora,añade la sal y el jugo de limón o la mostaza.P?n a funcionar la licuadora y le vas añadiendo el aceite en fino hilo y la bates hasta que o?gas que la míquina está c**o pesada(5 a 8 minutos). La retiras y la envasas en un pote de vadrio.

-
bedere - Cocinera/o

- Mensajes:1154
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Madrid (th 31)
Mensaje
por bedere » 08 May 2006 15:31
anvi escribió:A MI LA MAHONESA ME QUEDA MEJOR CON LA BATIDORA

ECHO EL HUEVO,LA SAL, VINAGRE Y EL ACEITE DE GIRASOL TODO JUNTO. METO LA BATIDORA HASTA EL FONDO Y HASTA QUE NO ESTA MONTADA ABAJO NO LA SUBO, LUEGO SUBES PERO MUY POCO A POCO A MI ME QUEDA GENIAL DE ECHO YO NO LA COMPRO

SUERTE WAPA

Yo la hago exactamente igual, pero con aceite de oliva y es importante lo de no mover la batidora hasta que empiece a montar y luego moverla poco a poco e ir incorporando más aceite muy poco a poco hasta alcanzar la textura deseada.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados