cocinar zanahorias:

Responder
silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
cocinar zanahorias

Mensaje por silvisu81 » 08 May 2006 11:56

HOLA PODRIAIS EXPLICARME PORQUE LAS ZANAHORIAS NO DEBEN COCINARSE, AFORTUNADAMENTE YO SIEMPRE LAS c**o CRUDA PERO ES SIMPLE CURIOSIDAD, AUNQ ME IMAGINO QUE SERA X EL AZUCAR, PARA LO MISMO CON OTROS VEGETALES??? GRACIAS, QUE PREGUTONA QUE SOY :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 12:07

Cómo que no deben cocinarse??? :duda: Eso es de Montignac... pero en el resto de dietas que conozco WW, la zona, etc... sí que pueden cocinarse... que yo sepa el único que las prohibe es Montignac, porque al parecer las zanahorias suben su IG al cocinarlas... Pero vamos, yo las echo en los guisos de carne, en las lentejas, etc, y las c**o cicinadas sin problema :wink: No te preocupes por esas cosas, ?salas tan tranquila, porque además al comerlas con fibra y proteína, bajamos el IG general de la comida, aunque ya te digo, que no te debes preocupar por los IGs ni los n?meros ni nada, ok? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

q bien

Mensaje por silvisu81 » 08 May 2006 12:09

gracias guapa jo lo sabes todo :plas: :plas: c**o ya he dicho casi siempre las c**o crudas pero q bien q sepa q las puedo cocinar sin problema... :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 12:10

Claro que s?, guapa :) Crudas sacian más, y está muy bien comerlas... pero claro que puedes echarlas a los guisistos cuandoq uieras :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 08 May 2006 14:35

Pues están muy ricas asadas al horno con patatita y cebolla (c**o guarnici?n), tambien las pongo a trocitos con las judías verdes y mi madre hace una mermelada que esta buenísima (pero esa aqui no se puede que lleva mucho azúcar jajajajaj)

Tambien está muy rica en puré con patata y calabaza y en una brocheta con más verduritas también. Y... ya no se me ocurre más jajajajaja

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 May 2006 18:41

La verdad es que le dan un toque muy bueno a muchos guisos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados