Lo de la cajita de especias, yo tambiénlas he visto, pero nunca las he probado. En el mundo de las paellas, cada una la hace a su modo, seguramente, dentro de todas las valencianas del foro, habrán discrepancias (que bien hablo, leche)

cada maestrillo tiene su librillo.
Para ti que no comes carne, lo mejor seráa un Arros a banda o de marisco c**o tu dices, y eso lo consigues, con el mismo mítodo de la fideua, con un buen caldo de pescado y tropezoncitos al gusto, calamar, sepia, etc. PERO LO MAS IMPORTANTE debes tener en cuenta, las medidas, es una de arroz por tres de agua.
En los fideos, no pasa, se puede hacer incluso a ojo, cuanto más caldo mas gorditos salen y ya esta. Pero el arroz....hay que cuidarlo mas.
Coge los ingredientes de una fideu? (por eso de la carne) y buen provecho
Ah! con el paellero puedes jugar muy bien, con el fuego, primero a tope para que hierva por todas partes y cuando empieza a secarse ya le quitas, e incluso puedes dejar el de dentro solo, el de fuera....ya verás c**o tu misma lo entiendes.
