Conjunto para paella nuevo.... necesito recetas:

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alegna
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Conjunto para paella nuevo.... necesito recetas

Mensaje por alegna » 08 May 2006 19:45

Pues viendo el otro día la paella que prepar? Canelona, pues he ido directa a España a comprar este conjunto de paella y fogon, para hacer yo misma mi paella, sí que es otro trasto más, pero no podría vivir sin tenerla , verdad???? :nodigona:

Solo he comido paella una vez cuando estube en Benidorm, en un restaurante en frente al mar, y me gusted mucho...

No sí si era la autentica paella (se suele dec?r que hay que ir a Valencia para comer la autentica) por eso ahora os pido ayuda a las Valencianas y todas demás que lo sepan que me ayudeis a preparar la paella...

Quiero que me conteis los truquillos y todo lo que sabeis para preparala de la mejor manera... :up:

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anvi
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Mensaje por anvi » 08 May 2006 19:56

LOS ARROCES NO SON MI FUERTE :nodigona: :nodigona: SEGURO QUE PRONTO TE AYUDAN LAS EXPERTAS :lol: :lol: SUERTEEEEEEEE :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 08 May 2006 20:03

Alegnaaaaaaaaaaa, vienvendia al mundo paellero :lol: :lol: Me alegra que viendo mi paellita te picara el reto, muy bien.

El paellero se ve buenísimo, el mio es redondo pero con dos aros, imagino que las planchitas cortas, tendrén agujeritos no?? para que salga fuego por ahí, en el centro.

?tienes butano? :lol: :lol: te falta la rosca, donde se engancha a la botella.
La "paellera" c**o la suelen llamar, Para los valencianos, se llama paella, la cazuela donde la cocinamos y paella lo que lleva dentro, igual.
Pues la paella, tb está muy bien, aunque si te compras otra, hazlo de unas que llevan piquitos blancos, son las más faciles de fregar. La tuya cuando la gastes y la tengas limpia, debes embadurnarla con aceite, para que no se oxide.

Y bueno, que me alegro mucho de tu decisi?n. y solo me queda ponerte mi enlace :lol: :lol:

postlite78556-paella.html

receta6929.html&18

:beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 08 May 2006 20:12

Hola Cane, gracias por las explicaciones, el paellero si que tiene cantidad de agujeritos para que salga el fuego y si que tengo la rosca para conectar al butano, pero es que todavía la tengo que montar, y quería hacer la foto ya ya.... aiiiii las prisas :)

Bueno, tampoco sabía que la debía engrasar tras cada uso, así se conservar? mejor... :up:

El otro día en hipercor junto a las espec?as vi una cajita que decía "especial paellas", creo que es una mezcla de especias, vosotros la utilizais?

Bueno, a ver cuado la voy a estrenar...

Otra preguntita, yo, c**o no c**o carne, pues podrá preparar paella de pescado y de mariscos, no? O solo de verdur así Alguna idea?
O hago c**o la tuya pero sin la carne? :duda: Lo pregunto porque si no le pongo carne pierde mucho sabor??????

Tambien he visto tu reportaje sobre la fideua, tambien la quiero probar. :up:

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Mensaje por canelona » 08 May 2006 20:26

Lo de la cajita de especias, yo tambiénlas he visto, pero nunca las he probado. En el mundo de las paellas, cada una la hace a su modo, seguramente, dentro de todas las valencianas del foro, habrán discrepancias (que bien hablo, leche) :lol: cada maestrillo tiene su librillo.

Para ti que no comes carne, lo mejor seráa un Arros a banda o de marisco c**o tu dices, y eso lo consigues, con el mismo mítodo de la fideua, con un buen caldo de pescado y tropezoncitos al gusto, calamar, sepia, etc. PERO LO MAS IMPORTANTE debes tener en cuenta, las medidas, es una de arroz por tres de agua.

En los fideos, no pasa, se puede hacer incluso a ojo, cuanto más caldo mas gorditos salen y ya esta. Pero el arroz....hay que cuidarlo mas.

Coge los ingredientes de una fideu? (por eso de la carne) y buen provecho :lol: :lol:
Ah! con el paellero puedes jugar muy bien, con el fuego, primero a tope para que hierva por todas partes y cuando empieza a secarse ya le quitas, e incluso puedes dejar el de dentro solo, el de fuera....ya verás c**o tu misma lo entiendes.

:beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 08 May 2006 20:28

Ah! tambien existe paella toda de verduras, claro.....(pero yo no la he hecho nunca, ya sabes, verduras, buajjj) Con alcachoas, habitas, (estas dos cosas, dan al arroz, un color negro muy chulito) judiones de varios tipos.....pero no soy yo la que te puede aconsejar sobre esta, y eso que por aqui.....se come muchisimo.

:beso:

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Mensaje por alegna » 08 May 2006 22:31

Gracias cielo, así ya tengo más por donde escoger...

Y con lo experimentona que estés, algun día te veo haciendo la paella de verduras..... :lol: :lol: :lol:

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