os gusta mi almuerzo del s?bado?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 08 May 2006 23:53

CUAL ES LA RECETITA DE LAS GALLETAS

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 08 May 2006 23:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 08 May 2006 23:59

Ole, ole y ole!!!!!!!!!!!! Todo un OLE muy grande Reme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Está todo estupendo, amos q no sabria por cual decidirme, pq si el pan está para comerselo a traves de la pantalla, ya q está c**o a mi me gusta, el arroz ya ni te cuento, pero y esas patitas de conejo, ays dios mio, y el bizcocho q??? y para rematar esas flores tan preciosas.

Enhorabuena Reme y esperamos con impaciencia tus proximas recetillas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 May 2006 00:01

remeeeeeeee qué rico todo, madre!!!! :o

No me extraña que quieras repetir arrocito... tan melosito, que pinta!!!!! :o

Y esas galletitas, aisssssssss :plas: :plas: :plas: :plas: anoto las recetas en cuanto las pongas!!!! :D

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 09 May 2006 00:03

:o :o :o :o :o

gustar????? pues mira, c**o que no...
a mi no me gusta nada de nada de nada.....
lo que no me gusta es que no me lo puedo comer....y para encima pones las fotos bien cerquita.... que parecen que se van a salir por la pantalla...

que es lunesssssssssssssssssss.... que me he puesto a dietaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 09 May 2006 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Espectacular

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: os gusta mi almuerzo del s?bado?

Mensaje por Reme » 09 May 2006 17:32

Bueno ahora que tengo un poquito de tiempo, os contesto a todas las preguntitas y pongo las recetas , perdón por haceros esperar. sois un cielo :beso:

Bueno contestando a Alegna, casi os contesto a todos :lol: :lol:
El pan lo hice con la masa madre liquida, es la misma receta del paso a paso de los panecillos, tan solo que a esta le puse 4 grs de levadura de panaderia
recetas-postt80528.html

Los piquitos es la misma masa que los panecillos, después del primer levado y amasado, les doy forma y los meto en el horno, así que el segundo levado se suprime.

La receta de las galletas de mermelada, ya las puse en otra ocasión, pero c**o no doy con ellas os la pongo de nuevo, la receta es de Mar argentina del el cafetito

200 grs. de manteca
100 grs. de azúcar glass
300 grs. de harina
1 huevo

Arenar la maneca bien fría con el azúcar y la harina tamizada, agregar el huevo y formar un bollo, cubrir, llevar al frío y estirar. Cortar c?rculos chicos y otra parte quitar el centro con un cortante más chico. Hornear separados a 180º 15 minutos aprox.
Las arandelas espolvorearlas con azúcar glass, la redondas con una capita de mermelada de frambuesas, dulce de leche y acomodarlas superponéendolas.
Nota mia: c**o ahora hace calor al menos en Málaga y en mi cocina, yo estiro la masa sobre un silpak, pero aún así tengo que espolvorearlo con harina sin? quiero que la masa se quede pegada.

El yogur la receta es bien fácil

1 litro de leche entera
1 yogur natural
1 cucharada grande de leche en polvo

Ponerlo todo en una jarra, remover con la cuchara para quitar los grumos, y meter en el microondas 3 minutos a míxima potencia, sacar y envolver con una toalla o paño de cocina grande.

Ahora os digo mi truco, mientras caliento la leche en el microondas enciendo el horno a 50º cuando tengo envuelto la jarrita desconecto el horno y meto dentro la jarrita bien tapadita, y la mantengo dentro del horno durante 8 horas, yo lo hago de noche y lo saco cuando me levanto, a veces pasan algo más de 8 horas pero no le pasa nada.
Desde que hago el truco de precalentar un poco el horno se acabaron los yogures líquidos, pero ojo solo durante 3 minutos a 50º

MariaD, el ali?o de la ensalada es

1 cucharadita de mermelada de fresa
1 cucharadita de mostaza Dijon
1 cucharadita de soja
1 parte de vinagre de vino
3 partes de aceite de oliva virgen
un puñadito de cacahuetes
Pongo en el mortero los cacahuetes y los rompo un poco, echo el resto de los ingredientes, y lo bato con un tenedor para que emulsiones, y lo agrego a la ensalada.
Ojo, no pongo sal, porque la soja y los cacahuetes ya llevan.


Encarnasao "hermana" te puedes venir cuando quieras, y sin avisar :beso:

Maite29
No creas que pasó tanto tiempo, verás el viernes al mediodia hice la masa del pan y la de los fartons y las dejé levar en la nevera hasta el dia siguiente.
Por la tarde prepar? las galletas una hora c**o mucho.
Por la noche mientras hacia la cena prepar? el yogur, 3 minutos.
El sábado por la mañana prepar? los panecillos y los fartons para darles el segundo levado, mientras levaban hice el bizcocho así ya tenía el horno caliente para meter el pan.
Mientras preparaba el arroz hice la ensalada y el conejo.


Mamen, las galletas las corto con un molde y el c?rculo del centro lo hago con el descorazonador de manzanas, algún día tendré que comprarme la maquinita.


Carmela122 te pongo el enlace de los fartons que los puso meri,

receta2988.html&0


Daro, te pongo el enlace de la receta que acabo de poner en el recetario

receta8674.html&0


Bueno espero haber contestado todas las preguntas, y muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios :beso: :beso: este foro y sus forer@s es una maravilla. :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 May 2006 17:37

gracias guapa, vales un monton. :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 09 May 2006 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas:

Reme, eres la repera, se me van los ojos detr?s de esos panes :lol: :lol:

A ver si adelgazo algo y retomo la dichosa masa madre, que me trae por la calle de la amargura :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 09 May 2006 18:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Fantastico

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados