pero el salmon ahumado está permitido? porque una ensalada de escarola con queso fresco + atun + salsita de tomte casero... está de vicio
salmon ahumado?? bellaaaa:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Bella, lo leer? mí?ana porque me marcho ahora que tengo hora con el dentista
pero el salmon ahumado está permitido? porque una ensalada de escarola con queso fresco + atun + salsita de tomte casero... está de vicio
pero el salmon ahumado está permitido? porque una ensalada de escarola con queso fresco + atun + salsita de tomte casero... está de vicio
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
c**o ha dicho bella los productos ahumados se puede consumir sin abusar,y sobre todo por el metodo que se hace a la hora de ahumarlos, es c**o todo el salmon fresco mejor que ahumado,te lo dice una experta en ahumados
por mi costillo que trabaja en eso
es igual que las barbacoas la carne es mas sana a la plancha que a la barbacoa,ya que en la barbacoa se requema mucho y sobre todo por el humo de dicha barbacoa.
es igual que las barbacoas la carne es mas sana a la plancha que a la barbacoa,ya que en la barbacoa se requema mucho y sobre todo por el humo de dicha barbacoa.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
discreta34
- Cocinera/o

- Mensajes:1167
- Registrado:05 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Alhaurin de la Torre(M?laga)
-
pasangara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2061
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:con la chefo, la thx y el delantal.....
PUES CHICA YO ME VOY CONTIGO UNA TEMPORADA QUE A MI LOS AHUMADOS ME CHIFLAN!! (SIN ABUSAR EH?)
YO COMPRO EL SALMON Y LO HAGO YO AHUMADO CON LA SAL AHUMADA, ENELDO......ES UNA RECETA RAPIDA Y TE QUEDA MEJOR QUE COMPRADO AHUMADO, ADEMAS TE SALE MUUUUCCHOOO MAS BARATO Y LO PUEDES GUARDAR EN PAQUETES EN EL CONGELADOR Y TIENES SALMON AHUMADO PARA 6 MESES!!

YO COMPRO EL SALMON Y LO HAGO YO AHUMADO CON LA SAL AHUMADA, ENELDO......ES UNA RECETA RAPIDA Y TE QUEDA MEJOR QUE COMPRADO AHUMADO, ADEMAS TE SALE MUUUUCCHOOO MAS BARATO Y LO PUEDES GUARDAR EN PAQUETES EN EL CONGELADOR Y TIENES SALMON AHUMADO PARA 6 MESES!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados