Habeis hecho el pisto del libro de la Th31??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inesmamata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:564
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por inesmamata » 09 May 2006 12:32

A mí la fé de erratas me la dio la presentadora, ven?a en una hoja aparte y era tal y c**o te ha explicado Hipnosus. La primera vez hice el pisto con el kilo y medio de tomate y no veas,que caldurichi. Poniendo el medio kilo queda estupendamente, y no le hace falta más tiempo.
:beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 09 May 2006 12:35

yo siempre lo hago en la th pero ami manera con las verduras que quiera hechar y las cantidades de verduras que quiera.yo suelo hechar:

1 calabacin grandecito
1 o 2pimientos verdes grandes
1 cebolla
y 1 o 2 dientes de ajos
1 bote de tomate natural triturado

y loego los tiempos y velocidades igual que en el libro

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 09 May 2006 13:09

tiene una errata en vez de poner un bote de medio kilo pone 1 1/2 y asi da lugar a malas interpretaciones.

:beso: :beso:

maverika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por maverika » 09 May 2006 13:23

Yo hago el de la 21 y son los mismos ingredientes y sale buenisima, a mis pekes que tienen 1 año y medio les encanta.

Pero en la 21 no se hace en solo 20 min, si no que

1ª / 15 min temp varoma vel 1
2ª/ 20 min temp varoma vel 1 con el cestillo puesto encima porque salpica

y yo le hecho una lata de las de mercadona de tomate troceado(me gusta más que el triturado) y esa lata creo que lleva 420gr o asi y sale perfecto.

luisi
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:13 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por luisi » 09 May 2006 13:28

yo lo que hice con la fe de erratas fue escribirlas directamente en cada receta en el libro. Así cuando voy a hacer cualquier receta ya veía escrito a bol?grafo lo correcto y no daba lugar a errores o a tener que estar consultado la lista de la fe de erratas cada vez que voy a hacer una receta.

Luisi

Naleiya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:158
Registrado:22 Nov 2005 01:00

Mensaje por Naleiya » 09 May 2006 13:29

Hola Iabaroni:

Yo sí tengo la fé de erratas; pero siempre lo he hecho con 1 kg de tomate tamizado y queda genial, para acompañarlo con un huevo o para la pasta. Y s?, los tiempos los aumento, cinco minutos más a las verduras (que me gustan muy frititas) y cinco minutos después de añadir el tomate, para que quede bien espesito.

Besos.

nancyfan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2770
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia

Mensaje por nancyfan » 09 May 2006 13:38

luisi escribió:yo lo que hice con la fe de erratas fue escribirlas directamente en cada receta en el libro. Así cuando voy a hacer cualquier receta ya veía escrito a bol?grafo lo correcto y no daba lugar a errores o a tener que estar consultado la lista de la fe de erratas cada vez que voy a hacer una receta.

Luisi

yo hago lo mismo lo copié al libro ...................y a mi me ha venido la hoja de fe de erratas en la caja ,,con el libro de la TH 31 en el mes de Enero . de este año.

saludos

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 09 May 2006 14:50

yo lo hago siempre con la 21 y son los mismos ingredientes..............sale muy bueno y siempre lo he dicho muy limpio todo, rapido y bueno.............siempre lo uso para acompañar carne o huevos fritos, para los espaguetis y engaño a mi hijo pequeño de de otra manera se niega a comer pisto, y para una tarta salada de hojaládre

tambien lo meto en tarros de cristal para guardar para algun dia que lleve mas prisa, ya sabes al tarro bien llenito cierro en caliente y boca abajo y el tarro se cierra al vacio :beso:

miito
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:648
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31

Mensaje por miito » 09 May 2006 15:22

Yo tambien le hago y me sale buenisimo,primero frie 5min, la cebolla solo y luego ya echo la otra verdura y lo pongo mas tiempo de lo que viene en el libro,para que se haga algo mas,porque a mi no me gustaba lo poco echa que se quedaba y con el tomate hago lo mismo lo dejo mas tiempo,porque hay veces que se queda con mucho caldo.

:up: :up: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 May 2006 15:23

IABARONI escribió:Pero donde esta la fe de errat así??? es que no lo veo en el libro??? :duda:

me vais a perdonar pero... lo he leido y reelido varias veces y pone 1 1/2 kg :nodigona:

Y lo otro no lo veo :nodigona: :(
:beso:
Yo creo que en tu libro ya viene bien, es el segundo de la TH31. En el que daban con las primeras maquinas si que ven?an esos errores.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados