Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
anitaalacocina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por anitaalacocina » 09 May 2006 12:35
yo siempre lo hago en la th pero ami manera con las verduras que quiera hechar y las cantidades de verduras que quiera.yo suelo hechar:
1 calabacin grandecito
1 o 2pimientos verdes grandes
1 cebolla
y 1 o 2 dientes de ajos
1 bote de tomate natural triturado
y loego los tiempos y velocidades igual que en el libro
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 09 May 2006 13:09
tiene una errata en vez de poner un bote de medio kilo pone 1 1/2 y asi da lugar a malas interpretaciones.

-
maverika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:381
- Registrado:23 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
-
Contactar:
Mensaje
por maverika » 09 May 2006 13:23
Yo hago el de la 21 y son los mismos ingredientes y sale buenisima, a mis pekes que tienen 1 año y medio les encanta.
Pero en la 21 no se hace en solo 20 min, si no que
1ª / 15 min temp varoma vel 1
2ª/ 20 min temp varoma vel 1 con el cestillo puesto encima porque salpica
y yo le hecho una lata de las de mercadona de tomate troceado(me gusta más que el triturado) y esa lata creo que lleva 420gr o asi y sale perfecto.
-
luisi - Novata/o
- Mensajes:8
- Registrado:13 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)
Mensaje
por luisi » 09 May 2006 13:28
yo lo que hice con la fe de erratas fue escribirlas directamente en cada receta en el libro. Así cuando voy a hacer cualquier receta ya veía escrito a bol?grafo lo correcto y no daba lugar a errores o a tener que estar consultado la lista de la fe de erratas cada vez que voy a hacer una receta.
Luisi
-
Naleiya - Cafetera/o

- Mensajes:158
- Registrado:22 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Naleiya » 09 May 2006 13:29
Hola Iabaroni:
Yo sí tengo la fé de erratas; pero siempre lo he hecho con 1 kg de tomate tamizado y queda genial, para acompañarlo con un huevo o para la pasta. Y s?, los tiempos los aumento, cinco minutos más a las verduras (que me gustan muy frititas) y cinco minutos después de añadir el tomate, para que quede bien espesito.
Besos.
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
Mensaje
por nancyfan » 09 May 2006 13:38
luisi escribió:yo lo que hice con la fe de erratas fue escribirlas directamente en cada receta en el libro. Así cuando voy a hacer cualquier receta ya veía escrito a bol?grafo lo correcto y no daba lugar a errores o a tener que estar consultado la lista de la fe de erratas cada vez que voy a hacer una receta.
Luisi
yo hago lo mismo lo copié al libro ...................y a mi me ha venido la hoja de fe de erratas en la caja ,,con el libro de la TH 31 en el mes de Enero . de este año.
saludos
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 09 May 2006 14:50
yo lo hago siempre con la 21 y son los mismos ingredientes..............sale muy bueno y siempre lo he dicho muy limpio todo, rapido y bueno.............siempre lo uso para acompañar carne o huevos fritos, para los espaguetis y engaño a mi hijo pequeño de de otra manera se niega a comer pisto, y para una tarta salada de hojaládre
tambien lo meto en tarros de cristal para guardar para algun dia que lleve mas prisa, ya sabes al tarro bien llenito cierro en caliente y boca abajo y el tarro se cierra al vacio

-
miito - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:648
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Talavera de la Reina (Toledo) th 31
Mensaje
por miito » 09 May 2006 15:22
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 May 2006 15:23
Yo creo que en tu libro ya viene bien, es el segundo de la TH31. En el que daban con las primeras maquinas si que ven?an esos errores.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados