Gracias por el trabajo
LUBINA AL HORNO ESTILO JOY....CON VARIACIONES (paso a paso):
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
bayahibe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
-
ASRAI
- Cafetera/o

- Mensajes:140
- Registrado:15 Mar 2006 01:00
Re: LUBINA AL HORNO ESTILO JOY....CON VARIACIONES (paso a pa
Hola, donde puedo encontrar resumida la receta.... lo digo para copiarla sin las fotos y con los ingredientes. Gracias!
[/img]
-
bayahibe
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3732
- Registrado:04 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Gallega y concretamente Ourensana
Pongo la receta, pero por las fotos se sigue bien:
1.Se hace un mortero con ajo y perejil y se adoban las lubinas por dentro con este mortero.
2. Rellenarlas de jamón serrano en lonchas.
3.-Hacerles un par de cortes y colocar las rodajas de limón.
4.-Ponerles Bacon ahumado por encima.
5.-En la fuente colocar tomate en rodajas y tiras de cebolla.
6.-Espolvorear las lubinas con pan rayado y echarles un chorro de aceite de oliva.
7.-Horno durantes 30 minutos más o menos a 180º, sin olvidarse de echarle vino blanco cada 15 minutos.
8.- Hacer patatas panadera para acompañar.
1.Se hace un mortero con ajo y perejil y se adoban las lubinas por dentro con este mortero.
2. Rellenarlas de jamón serrano en lonchas.
3.-Hacerles un par de cortes y colocar las rodajas de limón.
4.-Ponerles Bacon ahumado por encima.
5.-En la fuente colocar tomate en rodajas y tiras de cebolla.
6.-Espolvorear las lubinas con pan rayado y echarles un chorro de aceite de oliva.
7.-Horno durantes 30 minutos más o menos a 180º, sin olvidarse de echarle vino blanco cada 15 minutos.
8.- Hacer patatas panadera para acompañar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
