LUBINA AL HORNO ESTILO JOY....CON VARIACIONES (paso a paso):

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JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 May 2006 10:14

:plas: :plas: :plas: Te han quedado de muerte!

Gracias por el trabajo

nachete
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Mensaje por nachete » 08 May 2006 10:41

:o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso:

redond
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Mensaje por redond » 08 May 2006 12:57

QUE PEDAZO DE REPORTAJE Y DE RECETA :o :o :o :o
OLE POR ESAS MANOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 09 May 2006 13:56

Creo que la próxima vez las rellenar? de gambas, ya que me comentan que tambiénsalen riquísimas y si no ¿qué tal rellenar el pescado con bechamel de con taquitos de jamón? ¿alguien ha probado? :up:

Lisi
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Mensaje por Lisi » 09 May 2006 14:01

yo tambien hago el pescado recubierto de bacon y me encantaaa. dentro le pongo uans evecs jamon, otras cebolla..

te ha quedado espectacular!!!! :up:

STR0306
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Mensaje por STR0306 » 09 May 2006 14:05

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Mammmmmmmma miaaaaaaaaa...que pinta tieneeeeeeeeeee

Felicidadessssss

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ASRAI
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Re: LUBINA AL HORNO ESTILO JOY....CON VARIACIONES (paso a pa

Mensaje por ASRAI » 09 May 2006 14:54

Hola, donde puedo encontrar resumida la receta.... lo digo para copiarla sin las fotos y con los ingredientes. Gracias! :wink: [/img]

naneta22
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Mensaje por naneta22 » 09 May 2006 15:09

:o :o :o :o :o :o :o :o

q maravilla y eso q no soy muy pescatera

un 10 :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

darura
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Mensaje por darura » 09 May 2006 20:01

UNA RECETA Y UN REPORTAJE DE LUJO. MUCHAS GRACIAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bayahibe
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Mensaje por bayahibe » 10 May 2006 22:11

Pongo la receta, pero por las fotos se sigue bien:


1.Se hace un mortero con ajo y perejil y se adoban las lubinas por dentro con este mortero.
2. Rellenarlas de jamón serrano en lonchas.
3.-Hacerles un par de cortes y colocar las rodajas de limón.
4.-Ponerles Bacon ahumado por encima.
5.-En la fuente colocar tomate en rodajas y tiras de cebolla.
6.-Espolvorear las lubinas con pan rayado y echarles un chorro de aceite de oliva.
7.-Horno durantes 30 minutos más o menos a 180º, sin olvidarse de echarle vino blanco cada 15 minutos.
8.- Hacer patatas panadera para acompañar. :up:

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