Sobre la pera a la plancha...:

Responder
puck1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:03 Abr 2006 01:00
Sobre la pera a la plancha...

Mensaje por puck1 » 09 May 2006 23:00

?c**o la hacáis?

Por fa explicadme si la cortúis en rodajas, con aceite a la sarten a fuego alto... etc. Y que tipo de pera us?is? No suelta mucha agua al cocinarla?
Y supongo que se tomará así tibia.

No se me habría ocurrido nunca hacer pera a la plancha, me parece tan raro que quisiera probarlo.

Gracias.

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 09 May 2006 23:47

yo no he hecho , pero imagino que seran en rodajas y unas que no suelten mucha agua :nodigona: pero no lo se :dientes:

:beso: :beso: :beso:

puck1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por puck1 » 09 May 2006 23:51

Gracias Paiper.

Me encanta tu avatar.

anuska612
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:215
Registrado:29 Nov 2005 01:00

Mensaje por anuska612 » 09 May 2006 23:59

Yo ya la he hecho y queda riquisisisisismaaaaa, las hice a la plancha con un pelin de aceite mientras hacia las pechugas.

Aaaah y la pera que use la conferencia, partida en cuñas ni muy finas ni muy gruesas...queda genial :plas: :plas:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 10 May 2006 00:06

puck1 escribió:Gracias Paiper.

Me encanta tu avatar.
gracias , alguna vez he pensado en cambiarlo :duda: pero esque me encanta

:beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 10 May 2006 00:46

Pues para la ensalada que puse la cortú en 8 gajos, pero para otras recetas la corto en rodajas, valen las dos formas. Calientas la sartén bastante y con un gatita de aceite pa pones por un lado que se tueste y por el otro. Queda muy rica :wink: Ah y uso cualquier variedad, la que tenga, pero normalmente la conferencia :)

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 10 May 2006 00:46

Yo uso la pera roja y la corto en lonchitas. La hago a la plancha con un poquito de aceite pulverizado.



Por cierto, yo soy ya adicta ella,......????¿Me encanta!!!!!!

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 10 May 2006 00:49

paiper escribió:
puck1 escribió:Gracias Paiper.

Me encanta tu avatar.
gracias , alguna vez he pensado en cambiarlo :duda: pero esque me encanta

:beso: :beso:
Ni se te ocurra, es muy relajante ver lo bien que te vives :lol: :lol: :lol: :lol:

puck1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:03 Abr 2006 01:00

Mensaje por puck1 » 10 May 2006 19:51

Je Je...,

Yo tambiénpienso lo mismo. Es que veo su avatar y me siento más relajada.

Bueno, pues ya probaré la pera a la plancha.

Saludos,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 5 invitados