?c**o la hacáis?
Por fa explicadme si la cortúis en rodajas, con aceite a la sarten a fuego alto... etc. Y que tipo de pera us?is? No suelta mucha agua al cocinarla?
Y supongo que se tomará así tibia.
No se me habría ocurrido nunca hacer pera a la plancha, me parece tan raro que quisiera probarlo.
Gracias.
Sobre la pera a la plancha...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Pues para la ensalada que puse la cortú en 8 gajos, pero para otras recetas la corto en rodajas, valen las dos formas. Calientas la sartén bastante y con un gatita de aceite pa pones por un lado que se tueste y por el otro. Queda muy rica
Ah y uso cualquier variedad, la que tenga, pero normalmente la conferencia 


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados