Primeramente he hecho las de mostacita que puso Bella, y me han parecido riquísimas y con un toque estupendo ideal para aperitivos.
Tengo que decir que la mostaza particularmente me gusta.
Ahora vienen las de avena y manzana, que las he hecho mogoll?n de veces y son para mí un vicio.
Siempre las trituraba en la thermomix (aunque las tenía que hacer en veces, porque se atasca) pero hoy he dejado la avena mas enterita, a ver si me cuesta masticarla más y c**o menos....
Y ahora viene cuando la matan....

Tengo que decir que de sabor están muy ricas pero de textura un poco gomosillas, ahora bien....?me las pienso comer todas!.
Bella, ¿qué harina utilizas para que te salgan tan blanquitas...?
?Ah!, y cuando me coma éstas.....?Al ataqueeeeer!, lo vuelvo a intentar de nuevo...¿no faltaría más...!.
PD para Discreta....mi mantel es de plástico (por si te interesa...
