TIEMPOS COCCION cheffo-breadman:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria
TIEMPOS COCCION cheffo-breadman

Mensaje por yulya » 09 May 2006 15:50

hola de nuevo, aun no me he decidido a comprar, pero antes de ello me gustaria saber si me podeis ayudar.
mi duda es la siguiente: si yo tardo en hacer carne guisada en la cazuela de forma tradicional entre 1hora y media y 2 horas, si lo quiero hacer en la cheffo o en la breadman el tiempo que tengo que programar es el mismo que de la forma tradicional????? GRACIAS POR VUESTRA AYUDA
es que en alguna receta he leido que alguien se paso con el tiempo y la carne quedo c**o un "piedra"; ademas me gustaria resolver esta duda porque aparte de hacer las recetas que vienen con la maquinita tambien me gustaria hacer en ella lo que hago habitualmente en casa

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 May 2006 22:35

yulya,
yo aún no tengo mucha practica y no te puedo responder a lo del tiempo, pero creo que la gran ventaja de la chefo en mi caso es que no lo tienes que vigilar !!! ella solita se las apa?a!!

:beso: :beso: :beso:

yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por yulya » 10 May 2006 19:39

gracias por tu ayuda namfemo, a ver si alguien nos puede ayudar, porque veo util el no tener que estar pendiente de la "cazuela" pero tambien veo util el poder hacer las recetas de siempre sin que el experimentar con la cheffo me suponga tirar la comida a la basura
GRACIAS de nuevo

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 10 May 2006 21:24

yulya escribió:gracias por tu ayuda namfemo, a ver si alguien nos puede ayudar, porque veo util el no tener que estar pendiente de la "cazuela" pero tambien veo util el poder hacer las recetas de siempre sin que el experimentar con la cheffo me suponga tirar la comida a la basura
GRACIAS de nuevo
nena yo soy supernovata en el maquineo, a mi sobrina si le he ayudado con la chefo y ahora yo con la bredman no va nada mal Te digo haz tus recetas c**o siempre y mira en el libro el tiempo y el programa adecuado. Eso hago yo y sin problemas
Espero haberte ayudado en algo

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 10 May 2006 21:55

yulya escribió:gracias por tu ayuda namfemo, a ver si alguien nos puede ayudar, porque veo util el no tener que estar pendiente de la "cazuela" pero tambien veo util el poder hacer las recetas de siempre sin que el experimentar con la cheffo me suponga tirar la comida a la basura
GRACIAS de nuevo
tirar yo de momento no he tirado nada, y la verdad alguna receta c**o las albondigas he probado la receta de la chefo y ha sido una buena opción, diferentes pero en ningun caso peores que las mias, eso si más saludables ya que no las he tenido que freir antes, y de tiempo igual pero sin tener que vigilar nada de nada. No se que comidas quieres hacer, pero seria cuestión de probar sabores nuevos. De momento para nosotros con buen resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso:

yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por yulya » 11 May 2006 00:00

GRACIAS DE NUEVO, NO SE QUE HARIA SIN VOSOTRAS
otra cosa Meri, en el libro de recetas te ponen tiempos orientativos para lo que quieras hacer??? me explico: por ejm carne 1kg- 2 horas

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 11 May 2006 09:12

yulya escribió:GRACIAS DE NUEVO, NO SE QUE HARIA SIN VOSOTRAS
otra cosa Meri, en el libro de recetas te ponen tiempos orientativos para lo que quieras hacer??? me explico: por ejm carne 1kg- 2 horas
Nena en el libro por lo menos el mío te dan una receta te ponen c**o hacerlo, el tiempo y el programa.
M?s o menos c**o todos los recetarios de cualquier aparato

No te calientes la cabeza por que cuando tengas la maquinita veras que no es tan complicado c**o lo ves. Yo con lo único que tengo cuidado es no pasarme en el agua, al ser comida lenta no evapora c**o cuando se hace normalmente, por lo demas sin problemas.

Pensar?is :duda: tanta explicación y tiene la míquina desde hace dos dí así :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: He estado con la de mi sobrina :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sophi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:valenciana en Badajoz

Mensaje por sophi » 11 May 2006 10:09

yo tengo la breadman y soy tambien novata pero hasta ahora las cosas que he hecho me han salido muy ricas, me he guiado por los tiempos del libro y al acabar los pruebo si necesitan mas los pongo otro rato pero eso ya va sobre gustos, la verdad es que es muy facil de usar.

NAIRMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:780
Registrado:03 May 2006 01:00

Mensaje por NAIRMA » 11 May 2006 11:41

Yo llevo con ella menos de 2 meses, y estoy encantada, no he tenido que tirar ninguna comida, al contrario estupendas.

Hago las recetas de siempre, y las que nunca hubiese hecho manualmente, es cuestion de ir experimentando y tú misma vas adaptando el tiempo, al principio me vino fenomenal guiarme por los tiempo que indicaban por aqui.

Tranquila y veras c**o todo te saldrá riquisimo :up:

yulya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por yulya » 11 May 2006 18:58

GRACIAS A TODAS, SOIS UN ENCANTO, la verdad es que sin tenerla ya os estoy mareando; cuando la tenga vereis que cantidad de preguntas me surgen :lol: :lol: :lol:
espero tenerla para el mes que viene que es mi cumple, al final me cogere la breadman lc 9400
1besin, y gracias por atenderme tan bien, sois MAJISIMAS
MERI.. entre la de tu sobrina que es la chef o matic y la tuya que es la breadman, cual te parece mejor o que diferencias has notado???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados