(BB) A QUE SABE LA MOSTAZA DE DIJON:
-
LAUDER
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Es que he comprado un bote para hacer las galletas de Bella, nunca la había probado y al comerla tiene un sabor fuerte, ácido, picante. No se si es así o es que está mala
?Alguien me dice si es así o la cambio mañana por otra?

-
kikiti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Jajaja, me he quedado muerta con la pregunta porque yo no sabr?a definir a qué sabe la mostaza de dijon... claro que leyendo lo que has dicho te entiendo... Ayer mismo para hacer la salsa de la ensalada de arroz va que la mostaza tenía mal aspecto y le dije a mi marido que estaba mala, la mir? y me dice... es así... es que siempre hace él las vinagretas porque tiene muy buena mano y yo sola no la tomo nunca... así que entiendo tu estupor al pensar en ponérselas a las galletas pero yo creo qeu tiene que darle un punto buenísimo... combinada es otra cosa... 
-
naturalmentepilar
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
LAUDER
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Muchas gracias chicas.
La verdad es que la probé untando un poco en una salchicha y ?puag! que asco, pero bueno si ese es el sabor y sólo la utilizamos para los ali?os y las galletas; me la quedo y así pruebo a ver qué tal.
Ya contaré si le voy cogiendo ese saborcillo.
A ver si mañana tengo un ratillo y hago las galletas.

La verdad es que la probé untando un poco en una salchicha y ?puag! que asco, pero bueno si ese es el sabor y sólo la utilizamos para los ali?os y las galletas; me la quedo y así pruebo a ver qué tal.
Ya contaré si le voy cogiendo ese saborcillo.
A ver si mañana tengo un ratillo y hago las galletas.
-
axeira
- Cocinera/o

- Mensajes:1598
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
- Ubicación:La Coru (pero siempre Culo Moyao)
Hace dos años nos fuimos a esquiar a Francia y nos trajimos un bote de mostaza de dijon (pero una marca que no hay aquí, que está mas rica), la habiamos empezamo el mozo y yo, y la guardamos en la nevera. Al par de días veo que el vaso (muy chulo) donde venia la mostaza estaba vacio. Le pregunto a mi madre y me dice que la habían probado mi padre y mi hermano y que estaba estropeada porque según ellos sabía a gasolina
.
Bueno después de este rollo, deciros que tambiénhay mayonesa de Dijon y aunque no es de regimen esta muy muy buena.
Bueno después de este rollo, deciros que tambiénhay mayonesa de Dijon y aunque no es de regimen esta muy muy buena.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados