QUESO FRESCO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
MariaTej
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:439
Registrado:25 Ene 2006 01:00
QUESO FRESCO

Mensaje por MariaTej » 11 May 2006 12:13

?Hola!
?Alguien ha hecho la receta del queso fresco?
Me gustaría hacerla, pero no tengo muy claro si sirve cualquier tipo de leche y donde conseguir el CUAJO.
?En los supermercados se vende??En las farmaci así
Espero vuestras respuestas.
Un saludo. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 11 May 2006 12:37

Espero que ésto te sirva:
postlite48004-ana69.html

Después de la experiencia de otras foreras te sugiero que antes de comenzar con el proceso de elaboración del queso "engordes" con 100 gramos de leche en polvo por litro de leche para que quede más consistente. Y respecto al tiempo de cuajado añade algo: sobre unas tres horas. También tienes la receta en el recetario. Ya me contarés... :wink:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 12:39

se vende en farmacias el cuajo y te pongo una web donde se ve el paso a paso q esta muy interesante http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

si tienes mas dudas me dices :wink:

Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 11 May 2006 12:45

mary505 escribió:se vende en farmacias el cuajo y te pongo una web donde se ve el paso a paso q esta muy interesante http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html

si tienes mas dudas me dices :wink:
Mi reportaje también... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados