
TARTA CON MERENGUE:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
Hola, necesito vuestra ayuda, este domingo celebramos el santo de mi hermana y de mi padre, y a ella le encanta el merengue, así que me gustaría hacerle una tarta que llevase mucho. ?Teneis idea de alguna? Gracias. 

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
esta es una obra de arte
postlite59159-.html
yo tengo muchisimas recetas de merengue tb pq la tarta de mi niña pretendo q sea asi , tengo el cremor tartaro y paciencia asi q estoy en ello

postlite59159-.html
yo tengo muchisimas recetas de merengue tb pq la tarta de mi niña pretendo q sea asi , tengo el cremor tartaro y paciencia asi q estoy en ello


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:361
- Registrado:27 Mar 2005 01:00
- Ubicación:C?diz (ca?ailla)
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:





postlite82987-cremor.html+tartaro
bueno es un estabilizante q mantiene las claras a punto de nieve y la verdad todavia no lo probe al 100% asi qno se si funciona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
El otro día mi hermano compré en una confiter?a una tarta que estaba buenísima y lo más extraordinario es que era de una simplicidad...
Una gran tartaleta de hojaldre
Relleno:
- primer piso de crema pastelera con consistencia más bien natillas
- segundo piso de merengue ligero, espumosito y en su punto de dulzor.
de verdad que era alucinante que una cosa tan sencilla pudiera estar tan buena.
No tengo c?mara ni puedo dibujar
De verdad que era lo más sencillo del mundo: un recipiente y dos rellenos uno encima de otro.
Una gran tartaleta de hojaldre
Relleno:
- primer piso de crema pastelera con consistencia más bien natillas
- segundo piso de merengue ligero, espumosito y en su punto de dulzor.
de verdad que era alucinante que una cosa tan sencilla pudiera estar tan buena.
No tengo c?mara ni puedo dibujar

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados