TARTA CON MERENGUE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)
TARTA CON MERENGUE

Mensaje por Carolina-Mercedes » 10 May 2006 15:35

Hola, necesito vuestra ayuda, este domingo celebramos el santo de mi hermana y de mi padre, y a ella le encanta el merengue, así que me gustaría hacerle una tarta que llevase mucho. ?Teneis idea de alguna? Gracias. :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 May 2006 15:42

esta es una obra de arte

postlite59159-.html

yo tengo muchisimas recetas de merengue tb pq la tarta de mi niña pretendo q sea asi , tengo el cremor tartaro y paciencia asi q estoy en ello



:beso: :beso:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Mensaje por Carolina-Mercedes » 11 May 2006 17:37

?que es el cremor tartaro?

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 11 May 2006 17:45

:lol: :lol: :lol: oju si yo te contara :lol: :lol:


postlite82987-cremor.html+tartaro


bueno es un estabilizante q mantiene las claras a punto de nieve y la verdad todavia no lo probe al 100% asi qno se si funciona

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 11 May 2006 18:15

El otro día mi hermano compré en una confiter?a una tarta que estaba buenísima y lo más extraordinario es que era de una simplicidad...

Una gran tartaleta de hojaldre
Relleno:
- primer piso de crema pastelera con consistencia más bien natillas
- segundo piso de merengue ligero, espumosito y en su punto de dulzor.

de verdad que era alucinante que una cosa tan sencilla pudiera estar tan buena.

No tengo c?mara ni puedo dibujar :lol: De verdad que era lo más sencillo del mundo: un recipiente y dos rellenos uno encima de otro.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados