Gracias guapísima.MJmix escribió:
El garrofon son esas habas grandes, lo venden precocido y congelado y es muy comodo de usar (se descongela un poquito y listo).
Ya me contaras que tal con los remaches![]()
y respecto al agua calcarea por aqui tambiénes así, no la hagas nunca con mineral hazla con agua del grifo (si se puede tomar claro).
Y deberas probar hasta cogerle la medida del agua pero creo que será c**o la de aqui.
Es verdad que el agua influye un montón porque la misma paella en otras ciudades no saldráa igual.
Me alegro que te guste.
Algun día ire a probar una de las tuyas![]()
MJ.
El agua de aquí es muy rica, pero algo dura, así que no creo que entonces influya mucho, pero efectivamente, no saldrá igual que con la de por ahí. Y la medida, más o menos se la tengo cogida, aunque eso del "dedo de grosor" me ha dejado un poco dubitativo..

Probar?.
Y cuando quieras ya sabes donde tienes tu casa.....peeeeeeeeeero, no me atrevar?a nuncaaaaaaaaaa a hacerte una paella......no quiero que estés riendote hasta que llegues a Valencia de regreso...




Pero otros de mis platitos si que caer?n.
A ver si lo organizamos y preparamos una kedada por estas tierras, ya le dije a Encarni que mirara ella.