FRUCTOSA O EDULCORANTE?:
-
mariangeles24
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
- Contactar:
QUE ES MEJOR LA FRUCTODA O EL EDULCORANTE, O c**o HAY QUE COMPRARLO LIQUIDO , EN POLVO, ETC, GRACIAS

-
neo_mrl
- Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
La fructosa tiene las mismas calorias que el azúcar, pero c**o se echa casi la mitad, pues las calorias del postre son más bajas.
El edulcorante tiene cero calorias, así que no aporta ninguna al postre; si quieres reducir las calorias al máximo, utiliza el edulcorante.
Mira bien lo que pone en las etiquetas, pues alguno sí tiene calorias, tiene que poner cero calorias. Si lo quieres para meter en el horno, no todos valen, pues algunos amargan con el calor. M?ralo en el envase, suelen decir si valen para horno o no. Los líquidos están muy bien, muchos de los que van en polvo sí tienen calorias.
El edulcorante tiene cero calorias, así que no aporta ninguna al postre; si quieres reducir las calorias al máximo, utiliza el edulcorante.
Mira bien lo que pone en las etiquetas, pues alguno sí tiene calorias, tiene que poner cero calorias. Si lo quieres para meter en el horno, no todos valen, pues algunos amargan con el calor. M?ralo en el envase, suelen decir si valen para horno o no. Los líquidos están muy bien, muchos de los que van en polvo sí tienen calorias.
-
silvisu81
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:754
- Registrado:03 May 2006 01:00
- Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid
A VER
ESPERO NO EQUIVOCARME.... SI NO ME RECTIFICAIS. EL EDULCORANTE c**o LE LLAMAMOS ESTA BIEN PARA EVITAR CALORIAS, PORQUE APENAS TIENE Y ENDULZA CON LO CUAL PERFECTO. LA FRUCTOSA ES EL AZUCAR PURO DE LAS FRUTAS QUE ES MUCHIIIIIIIIIIIIIIIISIMO MAS SANO QUE EL AZUCAR REFINADA, ES UNO DE LOS AZUCARES NATURALES MAS SANOS QUE HAY POR NO DECIR EL QUE MAS EL EDULCORANTE ES ARTIFICIAL Y SIN CALORIAS (ALGUNO ESTUDIOS NO MUY RELEVANTES DICEN QUE EN CANTIDADES GRANDES ES PERJUDICIAL) Y LA FRUCTOSA ES TOTALMENTE NATURAL Y NO PERJUDICIAL ESO SI TIENE CALORIAS, PERO NO SON CALORIAS "VACIAS" c**o LAS DEL AZUCAR. PARA COCINAR ES MEJOR EL EDULCORANTE LIQUIDO CREO O SI NO LA FRUCTOSA VIENE EN GRANULOS c**o EL AZUCAR ESO SI LA FRUCTOSA ENDULZA BASTANTE MAS QUE EL AZUCAR ALREDEDOR DE UN 33% O MAS O SEA Q HAY QUE ECHAR MENOS FRUCTOSA QUE AZUCAR EN LAS RECETAS. ESPERO HABERT SERVIDO D AYUDA
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
mariangeles24
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:04 May 2006 01:00
- Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
- Contactar:
pero....
bellablanca escribió:Pues depues de todolo que te han dicho, sólo decirte que yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA que tiene 0 calorías y que vale apar cocinar y quedan todos los dulces muy bien
Mira, es éste:
pero que cantidad habria que echaré????? por ejemplo si echamos 3 cucharadas soperas de azucar, cuanto habria que echar ????
GRAAAACIIIIIAAAASSSSS
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
