FRUCTOSA O EDULCORANTE?:

Responder
mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:
FRUCTOSA O EDULCORANTE?

Mensaje por mariangeles24 » 12 May 2006 12:33

QUE ES MEJOR LA FRUCTODA O EL EDULCORANTE, O c**o HAY QUE COMPRARLO LIQUIDO , EN POLVO, ETC, GRACIAS :duda: :duda: :duda:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 12 May 2006 12:39

La fructosa tiene las mismas calorias que el azúcar, pero c**o se echa casi la mitad, pues las calorias del postre son más bajas.
El edulcorante tiene cero calorias, así que no aporta ninguna al postre; si quieres reducir las calorias al máximo, utiliza el edulcorante.
Mira bien lo que pone en las etiquetas, pues alguno sí tiene calorias, tiene que poner cero calorias. Si lo quieres para meter en el horno, no todos valen, pues algunos amargan con el calor. M?ralo en el envase, suelen decir si valen para horno o no. Los líquidos están muy bien, muchos de los que van en polvo sí tienen calorias. :up:

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

A VER

Mensaje por silvisu81 » 12 May 2006 12:40

ESPERO NO EQUIVOCARME.... SI NO ME RECTIFICAIS. EL EDULCORANTE c**o LE LLAMAMOS ESTA BIEN PARA EVITAR CALORIAS, PORQUE APENAS TIENE Y ENDULZA CON LO CUAL PERFECTO. LA FRUCTOSA ES EL AZUCAR PURO DE LAS FRUTAS QUE ES MUCHIIIIIIIIIIIIIIIISIMO MAS SANO QUE EL AZUCAR REFINADA, ES UNO DE LOS AZUCARES NATURALES MAS SANOS QUE HAY POR NO DECIR EL QUE MAS EL EDULCORANTE ES ARTIFICIAL Y SIN CALORIAS (ALGUNO ESTUDIOS NO MUY RELEVANTES DICEN QUE EN CANTIDADES GRANDES ES PERJUDICIAL) Y LA FRUCTOSA ES TOTALMENTE NATURAL Y NO PERJUDICIAL ESO SI TIENE CALORIAS, PERO NO SON CALORIAS "VACIAS" c**o LAS DEL AZUCAR. PARA COCINAR ES MEJOR EL EDULCORANTE LIQUIDO CREO O SI NO LA FRUCTOSA VIENE EN GRANULOS c**o EL AZUCAR ESO SI LA FRUCTOSA ENDULZA BASTANTE MAS QUE EL AZUCAR ALREDEDOR DE UN 33% O MAS O SEA Q HAY QUE ECHAR MENOS FRUCTOSA QUE AZUCAR EN LAS RECETAS. ESPERO HABERT SERVIDO D AYUDA

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 May 2006 12:43

Pues depues de todolo que te han dicho, sólo decirte que yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA que tiene 0 calorías y que vale apar cocinar y quedan todos los dulces muy bien :)

Mira, es éste:

Imagen

:beso:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

pero....

Mensaje por mariangeles24 » 12 May 2006 13:22

bellablanca escribió:Pues depues de todolo que te han dicho, sólo decirte que yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA que tiene 0 calorías y que vale apar cocinar y quedan todos los dulces muy bien :)

Mira, es éste:

Imagen

:beso:


pero que cantidad habria que echaré????? por ejemplo si echamos 3 cucharadas soperas de azucar, cuanto habria que echar ????
GRAAAACIIIIIAAAASSSSS

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 12 May 2006 13:25

Pues pone detr?s la equivalencia... es por cada 66 grs de azúcar una cucharilla de postre de edulcorante :wink:

warro
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:10 May 2006 01:00

Mensaje por warro » 12 May 2006 13:35

yo personalmente antes que la fructosa le pondria azuczar moreno, puesto a que nuestro cuepro tiene que quemar mas calorias para digerirlo quer la fructosa y ni hablemos del azucar refinado... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados