pulpitos a la genovesa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
pulpitos a la genovesa

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 18:33

PULPITOS A LA GENOVESA

Ingredientes:

1 Kg. De pulpos
Romero
? vaso de aceite
1 diente de ajo
Albahaca
Champi?ones o setas
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite

Preparación:

Lavar y secar los pulpitos. Se ponen en una cazuela con medio vaso de aceite, el diente de ajo, un puñado de romero y unas hojitas de albahaca. Rehogar a fuego lento. Añadir los champiñones o setas cortados a trocitos. Dejar cocer unos diez minutos y luego añadir la salsa de tomate diluida en dos cucharones de agua. Salpimentar y continuar cociendo durante cosa de una hora, dejando reducir el caldo hasta su cuarta parte.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 19 Feb 2004 18:40

B U E N I S I M O, pulpo y setas ummmmm..... :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 18:44

Cirinde escribió:B U E N I S I M O, pulpo y setas ummmmm..... :D :D :D
es una mezcla muy rica :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 19:05

??¿Me encantaron!!! Gracias Mila :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 19 Feb 2004 20:10

???Muy buena!!!! :D :D

¡Los pulpitos van enteros ?

Merce
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sta.Mgta.Montbui (Barcelona)

Mensaje por Merce » 19 Feb 2004 20:38

Me ha gustado la receta. Me la copio.

:wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 19 Feb 2004 21:30

Muy tentadores tus pulpitos Mila!
Graciasssssssssss y abrazote, Diana

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 19 Feb 2004 22:41

Cata escribió:???Muy buena!!!! :D :D

¡Los pulpitos van enteros ?
si, son pequeñitos

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 19 Feb 2004 22:54

que ricos!!!!!

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 19 Feb 2004 23:14

Me uta ...me uta .....pero yo aunque sean pequeñitos ...los limpio 8)
se que no se debe de hacer pero.....lo hago soy muy "asquerosa" :lol: :lol: :lol: hasta quito y limpio la carne de grasitas y otras tonterias mas :oops:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados