AH, POR CIERTO ESTE BIZCOCHO SE PODRIA CONVERTIR EN UNA TARTA BUENISIMA RELLENANDOLO Y CUBRIENDOLO. CREO QUE ALGUN DIA LO INTENTARE.
HE HECHO EL BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE:
-
PIPI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
NO SE DE QUIEN ES LA RECETA PERO ESTA BUENISIMO Y ESPONJOSISIMO, PERO YO NO LE HE PUESTO LAS PASAS SINO QUE HE PUESTO UN POCO MAS DE CHOCOLATE DE LO QUE PONE EN LA RECETA. YA OS ENVIARE LA FOTO SI ES QUE ME DA TIEMPO HA HACERLA ANTES DE QUE SE LE COMAN.
AH, POR CIERTO ESTE BIZCOCHO SE PODRIA CONVERTIR EN UNA TARTA BUENISIMA RELLENANDOLO Y CUBRIENDOLO. CREO QUE ALGUN DIA LO INTENTARE.

AH, POR CIERTO ESTE BIZCOCHO SE PODRIA CONVERTIR EN UNA TARTA BUENISIMA RELLENANDOLO Y CUBRIENDOLO. CREO QUE ALGUN DIA LO INTENTARE.
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
PIPI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE:
200 GR. DE QUESO PHILADELPHIA
200 GR. DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR. DE HARINA
50 GR. DE MANTEQUILLA
50 GR. DE CHOCOLATE POSTRES (YO HE PUESTO 150 GR.)
2 HUEVOS
VAINILLA
1 PIZCA DE SAL
OPCIONAL: 50 GR. DE UVAS PASAS Y 2 CUCHARADAS DE CO?AC (YO NO LO PUSE).
REMOJAR LAS PASAS EN EL CO?AC O RON.
PONER EL CHOCOLATE EN LA TH. Y TROCEAR CON UN PAR DE GOLPES DEL TURBO. YO CREO QUE SERIA MEJOR A 3/2 PORQUE TIENE QUE QUEDAR c**o PEPITAS. Y A MI CASI SE ME HA TRITURADO.
RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, PONER LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA. 3 MIN. VEL. 4 TEMPERATURA 50.
PONER EL QUESO Y MEZCLAR EN VEL. 6
A?ADIR LA HARINA, LA VAINILLA, LA SAL Y LA LEVADURA. MEZCLAR EN VEL. 6.
MEZCLAR LAS PASAS (SI SE PONEN) Y EL CHOCOLATE CON LA ESPATULA. PONER EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO AL HORNO PRECALENTADO DURANTE 30-35 MIN. A 180º. (YO HE PRECALENTADO EL HORNO POR ARRIBA Y ABAJO Y LUEGO LO HE PUESTO SOLO POR ABAJO).

200 GR. DE QUESO PHILADELPHIA
200 GR. DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR. DE HARINA
50 GR. DE MANTEQUILLA
50 GR. DE CHOCOLATE POSTRES (YO HE PUESTO 150 GR.)
2 HUEVOS
VAINILLA
1 PIZCA DE SAL
OPCIONAL: 50 GR. DE UVAS PASAS Y 2 CUCHARADAS DE CO?AC (YO NO LO PUSE).
REMOJAR LAS PASAS EN EL CO?AC O RON.
PONER EL CHOCOLATE EN LA TH. Y TROCEAR CON UN PAR DE GOLPES DEL TURBO. YO CREO QUE SERIA MEJOR A 3/2 PORQUE TIENE QUE QUEDAR c**o PEPITAS. Y A MI CASI SE ME HA TRITURADO.
RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, PONER LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA. 3 MIN. VEL. 4 TEMPERATURA 50.
PONER EL QUESO Y MEZCLAR EN VEL. 6
A?ADIR LA HARINA, LA VAINILLA, LA SAL Y LA LEVADURA. MEZCLAR EN VEL. 6.
MEZCLAR LAS PASAS (SI SE PONEN) Y EL CHOCOLATE CON LA ESPATULA. PONER EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO AL HORNO PRECALENTADO DURANTE 30-35 MIN. A 180º. (YO HE PRECALENTADO EL HORNO POR ARRIBA Y ABAJO Y LUEGO LO HE PUESTO SOLO POR ABAJO).
-
Martimar
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:20 Abr 2006 01:00
BUEN?IIIIIIIIISIMOOOOOOO!!
Este bizcocho sal? riquísimo!! un consejito ,tened cuidado con el turbo , yo me pasó y se quedé el bizcocho color marr?n ( todo el chocolate en polvo). Estaba más rico donde había trocitos enteros de chocolate!!

-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

