BIZCOCHO DE QUESO CON CHOCOLATE:
200 GR. DE QUESO PHILADELPHIA
200 GR. DE AZUCAR
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR. DE HARINA
50 GR. DE MANTEQUILLA
50 GR. DE CHOCOLATE POSTRES (YO HE PUESTO 150 GR.)
2 HUEVOS
VAINILLA
1 PIZCA DE SAL
OPCIONAL: 50 GR. DE UVAS PASAS Y 2 CUCHARADAS DE CO?AC (YO NO LO PUSE).
REMOJAR LAS PASAS EN EL CO?AC O RON.
PONER EL CHOCOLATE EN LA TH. Y TROCEAR CON UN PAR DE GOLPES DEL TURBO. YO CREO QUE SERIA MEJOR A 3/2 PORQUE TIENE QUE QUEDAR c**o PEPITAS. Y A MI CASI SE ME HA TRITURADO.
RESERVAR.
SIN LAVAR EL VASO, PONER LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y LA MANTEQUILLA. 3 MIN. VEL. 4 TEMPERATURA 50.
PONER EL QUESO Y MEZCLAR EN VEL. 6
A?ADIR LA HARINA, LA VAINILLA, LA SAL Y LA LEVADURA. MEZCLAR EN VEL. 6.
MEZCLAR LAS PASAS (SI SE PONEN) Y EL CHOCOLATE CON LA ESPATULA. PONER EN UN MOLDE ENMANTEQUILLADO AL HORNO PRECALENTADO DURANTE 30-35 MIN. A 180º. (YO HE PRECALENTADO EL HORNO POR ARRIBA Y ABAJO Y LUEGO LO HE PUESTO SOLO POR ABAJO).
