consejos para lograr una torta perfecta:
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Para hornear bizcochos perfectos:
1. Si su horno está medio veijito ya, pues invierta en un term?metro para hornear. Algunos hornos ya no marcan la temperatura correctamente y puede haber una diferencia de hasta 75?F.
2. Asegua que su horno está bien nivelado. Ponga el nivel sobre la parrilla y ajuste de acuerdo a la parrilla.
3. Pre-calienta el horno a la temperatura correcta. Si va a usar moldes de crystal, reduzca la temperatura por 25?F.
4. Evite usar moldes oscuros. Los de aluminio reflejan la temperatura mucho mejor . Engrase los moldes con manteca vegetal (Crisco) y cubra el fondo con papel encerado (wax paper).
5. Ponga los moldes lo mas cerca del centro del horno que pueda y si va a poner 2 moldes a la vez, que no toque una al otro.
6. Los bizcochos están listo cuando se despegan un poco del molde y la prueba del palillo salga seco.
7. Permita que el bizcocho se refresca c**o 10 minutos en el molde antes de sacarlo.
Mezclar
1. Prepare todos los ingredients de ante-mano.
2. Antes de comenzar a preparar una mezcla, prepara los moldes, prenda el horno y asegura que la parrilla del horno está en el centro.
3. Para mejores resultado, tenga todos los ingredients a temperatura del cuarto antes de comenzar.
4. Siempre comienze por batir el azúcar y mantequilla hasta que esten cremoso.. de acuerdo a la receta que uses.
5. Siempre cirna todos los ingredients secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, y las especies.. para evitar que la mezcla salga apelotada.
6. Cuando la receta pida nueces, pasas o fruta.. agr?galos a la mezcla a lo ultimo, para que no se ti?e la mezcla con los jugos de estos ingredients.
7. Para un bizcocho mas liviano, separe los huevos antes de batirlos. Bata la claras aparte y luego los incorporas en la mezcla con mucho cuidado.
8. Si va a hacer un bizcocho de chocolate, espolvorías los moldes con coc?a en polvo en lugar de la harina de trigo.
9. Riege la mezcla parejo en los moldes y asegura que la mezcla llene por lo menos 2/3 del molde.
Frosting
1. Asegura que el bizcocho está completamente a temperatura del cuarto antes de untarle el frosting.
2. Ponga el bizcocho en la nevera despues de rellenarlo y antes de decorarlo. Esto va a facilitar la tarea de decorarlo. Por lo menos media hora.
3. Siempre tenga los frostings, que son hechos a base de cremas batidas, en la nevera mientras sea tiempo de decorar.
4. Siempre está pendiente de las cremas, cuando lo estes batiendo.. Si no vas a terminar con mantequilla en vez de frosting.
Ingredientes
1. Siempre use ingredients c**o huevos cuando esten fresco. Los huevos separan major cuando estan fríos.
2. La calidad de la harina de trigo var?a de acuerdo a la marca y el tiempo del año. Si encuentra que la mezcla tenga textúra un poco rara.. haga un bizcochito pequeño para probarla..
3. Mantequilla le da el mejor sabor a los bizcochos.. pero margarina tambien se puede usar para sustitu?r la mantequilla sin afectar mucho el sabor o los resultados.
1. Si su horno está medio veijito ya, pues invierta en un term?metro para hornear. Algunos hornos ya no marcan la temperatura correctamente y puede haber una diferencia de hasta 75?F.
2. Asegua que su horno está bien nivelado. Ponga el nivel sobre la parrilla y ajuste de acuerdo a la parrilla.
3. Pre-calienta el horno a la temperatura correcta. Si va a usar moldes de crystal, reduzca la temperatura por 25?F.
4. Evite usar moldes oscuros. Los de aluminio reflejan la temperatura mucho mejor . Engrase los moldes con manteca vegetal (Crisco) y cubra el fondo con papel encerado (wax paper).
5. Ponga los moldes lo mas cerca del centro del horno que pueda y si va a poner 2 moldes a la vez, que no toque una al otro.
6. Los bizcochos están listo cuando se despegan un poco del molde y la prueba del palillo salga seco.
7. Permita que el bizcocho se refresca c**o 10 minutos en el molde antes de sacarlo.
Mezclar
1. Prepare todos los ingredients de ante-mano.
2. Antes de comenzar a preparar una mezcla, prepara los moldes, prenda el horno y asegura que la parrilla del horno está en el centro.
3. Para mejores resultado, tenga todos los ingredients a temperatura del cuarto antes de comenzar.
4. Siempre comienze por batir el azúcar y mantequilla hasta que esten cremoso.. de acuerdo a la receta que uses.
5. Siempre cirna todos los ingredients secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, y las especies.. para evitar que la mezcla salga apelotada.
6. Cuando la receta pida nueces, pasas o fruta.. agr?galos a la mezcla a lo ultimo, para que no se ti?e la mezcla con los jugos de estos ingredients.
7. Para un bizcocho mas liviano, separe los huevos antes de batirlos. Bata la claras aparte y luego los incorporas en la mezcla con mucho cuidado.
8. Si va a hacer un bizcocho de chocolate, espolvorías los moldes con coc?a en polvo en lugar de la harina de trigo.
9. Riege la mezcla parejo en los moldes y asegura que la mezcla llene por lo menos 2/3 del molde.
Frosting
1. Asegura que el bizcocho está completamente a temperatura del cuarto antes de untarle el frosting.
2. Ponga el bizcocho en la nevera despues de rellenarlo y antes de decorarlo. Esto va a facilitar la tarea de decorarlo. Por lo menos media hora.
3. Siempre tenga los frostings, que son hechos a base de cremas batidas, en la nevera mientras sea tiempo de decorar.
4. Siempre está pendiente de las cremas, cuando lo estes batiendo.. Si no vas a terminar con mantequilla en vez de frosting.
Ingredientes
1. Siempre use ingredients c**o huevos cuando esten fresco. Los huevos separan major cuando estan fríos.
2. La calidad de la harina de trigo var?a de acuerdo a la marca y el tiempo del año. Si encuentra que la mezcla tenga textúra un poco rara.. haga un bizcochito pequeño para probarla..
3. Mantequilla le da el mejor sabor a los bizcochos.. pero margarina tambien se puede usar para sustitu?r la mantequilla sin afectar mucho el sabor o los resultados.
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Re: consejos para lograr una torta perfecta
Gracias cielo, es muy interesante




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