consejos para lograr una torta perfecta:

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amma
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consejos para lograr una torta perfecta

Mensaje por amma » 12 May 2006 15:13

Para hornear bizcochos perfectos:



1. Si su horno está medio veijito ya, pues invierta en un term?metro para hornear. Algunos hornos ya no marcan la temperatura correctamente y puede haber una diferencia de hasta 75?F.



2. Asegua que su horno está bien nivelado. Ponga el nivel sobre la parrilla y ajuste de acuerdo a la parrilla.



3. Pre-calienta el horno a la temperatura correcta. Si va a usar moldes de crystal, reduzca la temperatura por 25?F.



4. Evite usar moldes oscuros. Los de aluminio reflejan la temperatura mucho mejor . Engrase los moldes con manteca vegetal (Crisco) y cubra el fondo con papel encerado (wax paper).



5. Ponga los moldes lo mas cerca del centro del horno que pueda y si va a poner 2 moldes a la vez, que no toque una al otro.



6. Los bizcochos están listo cuando se despegan un poco del molde y la prueba del palillo salga seco.



7. Permita que el bizcocho se refresca c**o 10 minutos en el molde antes de sacarlo.



Mezclar



1. Prepare todos los ingredients de ante-mano.



2. Antes de comenzar a preparar una mezcla, prepara los moldes, prenda el horno y asegura que la parrilla del horno está en el centro.



3. Para mejores resultado, tenga todos los ingredients a temperatura del cuarto antes de comenzar.



4. Siempre comienze por batir el azúcar y mantequilla hasta que esten cremoso.. de acuerdo a la receta que uses.



5. Siempre cirna todos los ingredients secos: harina, polvo de hornear, bicarbonato de soda, y las especies.. para evitar que la mezcla salga apelotada.



6. Cuando la receta pida nueces, pasas o fruta.. agr?galos a la mezcla a lo ultimo, para que no se ti?e la mezcla con los jugos de estos ingredients.



7. Para un bizcocho mas liviano, separe los huevos antes de batirlos. Bata la claras aparte y luego los incorporas en la mezcla con mucho cuidado.



8. Si va a hacer un bizcocho de chocolate, espolvorías los moldes con coc?a en polvo en lugar de la harina de trigo.



9. Riege la mezcla parejo en los moldes y asegura que la mezcla llene por lo menos 2/3 del molde.



Frosting



1. Asegura que el bizcocho está completamente a temperatura del cuarto antes de untarle el frosting.



2. Ponga el bizcocho en la nevera despues de rellenarlo y antes de decorarlo. Esto va a facilitar la tarea de decorarlo. Por lo menos media hora.



3. Siempre tenga los frostings, que son hechos a base de cremas batidas, en la nevera mientras sea tiempo de decorar.



4. Siempre está pendiente de las cremas, cuando lo estes batiendo.. Si no vas a terminar con mantequilla en vez de frosting.



Ingredientes



1. Siempre use ingredients c**o huevos cuando esten fresco. Los huevos separan major cuando estan fríos.



2. La calidad de la harina de trigo var?a de acuerdo a la marca y el tiempo del año. Si encuentra que la mezcla tenga textúra un poco rara.. haga un bizcochito pequeño para probarla..



3. Mantequilla le da el mejor sabor a los bizcochos.. pero margarina tambien se puede usar para sustitu?r la mantequilla sin afectar mucho el sabor o los resultados.

PIPI
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Mensaje por PIPI » 12 May 2006 15:42

BUENO ES SABERLO, QUE COSAS TAN INTERESANTES. MUCHAS GRACIAS POR LA INFORMACION. :plas: :plas:

anvi
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Mensaje por anvi » 12 May 2006 16:15

gracias wapa siempre se agradecen las ayudas y la tuya es genial y bien explicada :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 12 May 2006 16:31

QUE INTERESANTE. LO COPIO TODO. GRACIAS

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Mensaje por Erruki » 12 May 2006 16:32

Gracias amma por estos consejos lo copio que siempre son bienvenidos :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 12 May 2006 16:39

Muchas gracias, estos consejos siempre vienen bien

:beso:

Reme
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Re: consejos para lograr una torta perfecta

Mensaje por Reme » 12 May 2006 16:48

Gracias cielo, es muy interesante :beso: :beso: :beso:

Celia--
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Mensaje por Celia-- » 12 May 2006 17:24

Gracias por los consejos, muy interesantes :up: :beso:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 12 May 2006 17:44

gracias maestra. :beso: :beso:
hacia dias que no entrabas por aqui, te has recuperado ya del susto?

eucecas
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Mensaje por eucecas » 12 May 2006 18:21

:D cuanto tiempo amma!!!!...espero que todo vaya bien!!!...gracias por tus sabios consejos...me alegro de saber de ti!!! :wink:

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