Loreh pero el problema es que yo no sé chino ?y si no son de soja y son de harina o arroz? a ver alguien que sepa chino que nos ponga el nombre de fideos de soja en ese idioma.loreh escribió:yo en el carrefour tampoco los encuentro... los encontré el otro día en Alcampo...caro43 escribió:Pues yo no los he visto, y cada vez que voy al Carrefour me paro a ver si los encuentro.Los que veo son de arroz me parece. Alguien tiene la foto del paquete, a ver si es que no se leerPERDITA_DURANGO escribió:En la secci?n de comida internacional (por llamarla de alguna manera) donde tienes los productos mexicanos, chinos y demás.
El paquete que yo compro es grande, pero viene en madejitas pequeñas, bastante comodo y la verdad es que no lo veo caro..
la foto... no puedo ponerla que no estoy en casa... pero se distinguen a km![]()
![]()
![]()
vienen atados en madejas y lleno de letras chinas por todos lados
fideos vermicelli:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Aurin escribió:![]()
Pero no mujerrrrr![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
quiere decir que los verás rápido porque salen todo de letras chinas, pero seguro que en algún costado tiene la traducci?n y pone si lleva montykks o no, es obligatorio el etiquetado en español...
Verdad que querías decir eso loreh???...![]()
![]()
![]()
si claro llevan una pegatina pegada con los ingedientes en cristiano


-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:23 Abr 2006 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Ya, si a mi no me importa incluso hacer mi propia comida, pero no me dejaloreh escribió:cuando viv?a con mi madre me fre?a el pescado a mi aparte sin harina y me hacía una ensalada.... puedes comentúrselo que a lo mejor no le causa muchos incovenientes....
![]()
![]()


-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Chatina escribió:Ya, si a mi no me importa incluso hacer mi propia comida, pero no me dejaloreh escribió:cuando viv?a con mi madre me fre?a el pescado a mi aparte sin harina y me hacía una ensalada.... puedes comentúrselo que a lo mejor no le causa muchos incovenientes....
![]()
![]()
. Dios, voy a hacer una huelga de hambre, o me deja comer lo que quiera o no c**o. a ver si asi se entera.
pues lo siento nena... no sé que decirte...

eso s?, el ?nimo que no falte ehhh



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Yo los encontré en el CI. Así que tengo que volver a traerme más que se han acabado.
Los hicimos con un emblanco no se si sabeis lo que es, es una sopa de pescado con tomate, pimiento, cebolla, aceite, sal y con mucho limoncito.
Normalmente para que el caldo espese se le echa un poquito de patata pero c**o no se puede, probamos a echarle los vermicelli y la verdad es que estaba muy muy rico






Los hicimos con un emblanco no se si sabeis lo que es, es una sopa de pescado con tomate, pimiento, cebolla, aceite, sal y con mucho limoncito.
Normalmente para que el caldo espese se le echa un poquito de patata pero c**o no se puede, probamos a echarle los vermicelli y la verdad es que estaba muy muy rico






-
- Pinche de cocina
- Mensajes:56
- Registrado:27 Abr 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Claro que sí es muy sencilla
SE pone a fuego muy lento agua, sal, aceite, el tomate, el pimiento y la cebolla (todo entero sin trocear) Lo dejas hirviendo.
Cuando la verdura ya está tierna le echas el pescado lo tradicional de mílaga y c**o sale más bueno es con jureles pero c**o tiene muchas espinas se hace con merluza y tambiénestá riquísimo (nosotros lo hacemos con merluza)
Cuando ya está el pescado, pasas la verdura (o no, es para que le de un poco de consistencia) y luego le echas los fideos y a zampar porque está rico rico
No se si me explicado bien porque la que cocina es mi madre pero vamos yo creo que más o menos........



SE pone a fuego muy lento agua, sal, aceite, el tomate, el pimiento y la cebolla (todo entero sin trocear) Lo dejas hirviendo.
Cuando la verdura ya está tierna le echas el pescado lo tradicional de mílaga y c**o sale más bueno es con jureles pero c**o tiene muchas espinas se hace con merluza y tambiénestá riquísimo (nosotros lo hacemos con merluza)
Cuando ya está el pescado, pasas la verdura (o no, es para que le de un poco de consistencia) y luego le echas los fideos y a zampar porque está rico rico



No se si me explicado bien porque la que cocina es mi madre pero vamos yo creo que más o menos........





-
- Cocinera/o
- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
marivi1975 escribió:Claro que sí es muy sencilla![]()
![]()
SE pone a fuego muy lento agua, sal, aceite, el tomate, el pimiento y la cebolla (todo entero sin trocear) Lo dejas hirviendo.
Cuando la verdura ya está tierna le echas el pescado lo tradicional de mílaga y c**o sale más bueno es con jureles pero c**o tiene muchas espinas se hace con merluza y tambiénestá riquísimo (nosotros lo hacemos con merluza)
Cuando ya está el pescado, pasas la verdura (o no, es para que le de un poco de consistencia) y luego le echas los fideos y a zampar porque está rico rico![]()
![]()
![]()
No se si me explicado bien porque la que cocina es mi madre pero vamos yo creo que más o menos........![]()
![]()
![]()
![]()

Super bien explicado.


Tiene questar de muerte.



Además no sabes el favor que mas hecho...



Resulta que llevo una semana retrasando la compra de pescado fresco porque no sé c**o hacerlo, y además tengo en la lista los fideos esos de soja, pero tampoco se me ocurria c**o cocinarlos...entiendes???
Mas matao dos p?jaros dun tiro!!!!




Muchísimas gracias marivi.









¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados