LOMO RELLENO DE KAR-MELA CON FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid
LOMO RELLENO DE KAR-MELA CON FOTOS

Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 20:58

PUES ESTO ES LO QUE HEMOS COMIDO HOY Y LO QUE CENAREMOS PORQUE SOLO SOMOS DOS Y HA SOBRADO BASTANTE,ESTA RIQUISIMO ESTE ERA DE CERDO Y HE CAMBIADO ALGUNAS COSITAS

Imagen

Y AQUI EL CORTE DEL RELLENO


Imagen

CHICAS ESTO ESTA DE VICIO PROBAZLO


ESTA ES LA RECETA

LOMO RELLENO DE KAR-MELA
Lomo:
Se compra una pieza de lomo de 1.200 a 1.500 gr. se corta a libritos, pero sin llegar al final , esto te lo puede hacer el carnicero.Cada rajita la untamos con mostaza, de buena calidad, y le metemos un trozo de tranchettes y otro de bacán.Se ata para que no pierda la forma, se pone unos pegotes de mantequilla, se unta con más mostaza y una pastilla de avecrem desmenuzada, lo regamos con co?ac y al horno.Yo lo pongo con la opción turbo a 180º hasta que está doradito.
Aparte sofreimos unos champis, pueden se de lata, con el bacán que nos ha sobrado y unos ajitos y unos minutos antes de sacar el lomo del horno se lo añadimos a la fuente, para que termine de hacerse todo junto.

Ultima edici?n por anitaalacocina el Sab May 13, 2006 2:57 pm, editado 1 vez

Y MUCHAS GRACIAS KAR-MELA :beso: :beso: :beso:
Última edición por anitaalacocina el 13 May 2006 21:08, editado 1 vez en total.

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 13 May 2006 21:03

PORFI, KAR-MELA

PON TU RECETITA. TIENE UNA PINTA ESTUPENDA :up:

TENGO UN LOMO Y QUISIERA INTENTARLO.....


MUCHAS GRACIAS
BESITOS :beso: :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 13 May 2006 21:12

ANITA, MIL PERDONES POR EL DESPISTE "KAR-MELA"

NO SE QUE ME HA PASADO :o


PERO REPITO, MIL PERDONES

UN BESOTE :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 13 May 2006 21:17

syrita escribió:ANITA, MIL PERDONES POR EL DESPISTE "KAR-MELA"

NO SE QUE ME HA PASADO :o


PERO REPITO, MIL PERDONES

UN BESOTE :beso:
NO PASA NADA,YO LO HE HECHO PERO LA RECETA ES DE KAR-MELA ASI QUE NADA QUE PERDONAR :beso: :beso: :beso:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 13 May 2006 21:27

GRACIAS, ANITA. PERO QUE DESPISTE :o

BUENO LO DICHO, INTENTARE EL LOMO Y ESPERO QUE CON

ESTE DESPISTE NO ME SALGA OTRA COSA....

GRACIAS CHAPA.

UN BESOTE :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 May 2006 21:27

Que rico...esto lo hago seguro!! con la cantidad de lomo qe tengo en el congelador :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

rE

Mensaje por Kar-mela » 13 May 2006 22:02

Te ha quedado estupendo me alegro que te guste.Yo lo hago mucho sobre todo cuando tengo invitados, c**o es muy presentable siempre quedo bien ja ja

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 13 May 2006 22:15

Pues yo tb tengo lomo en el congelador, y tengo de todas las formas porque compré una caña entera en Makro y me li? a congelar....

Tiene una pinta que no veas, gracias!

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 13 May 2006 22:30

Rico rico, Anita!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 14 May 2006 00:09

Te ha quedado un lomo para chuparse los dedos :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados